Themenstarter
- Beitritt
- 22.01.09
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Hallo zusammen ! Vielleicht weiss das ja einer von euch was ich wissen will. Im Titel steht ja die Frage schon fast komplett. Ich bin auf der Suche nach einer FRISCHEN Omega 3 Quelle, speziell das DHA hat es mir angetan.
Ich habe mich dabei auf den Lachs eingeschossen, genauer auf den Willachs.
Ich kaufe sowohl den Lachs der in die Pfanne gehört als auch den geräucherten Lachs. Mich würde interessieren ob das DHA im Fett des Wildlachs zerstört wird wenn dieser 10 Minuten lang in der Pfanne brutzelt, und wenn ja, wieviel wirksames DHA noch übrig bleibt.
Desweiteren würde mich interessieren ob im Rächerlachs, der ja keine Hitze über sich ergehen lassen muss, tatsächlich noch 2 Gramm DHA drin sind pro 100 Gramm wenn er schon Tagelang im Kühlregal lag bzw. weil er schon so einen langen Transportweg hinter sich hat.
Wäre schön wenn das jemand weis, Danke !
Ich habe mich dabei auf den Lachs eingeschossen, genauer auf den Willachs.
Ich kaufe sowohl den Lachs der in die Pfanne gehört als auch den geräucherten Lachs. Mich würde interessieren ob das DHA im Fett des Wildlachs zerstört wird wenn dieser 10 Minuten lang in der Pfanne brutzelt, und wenn ja, wieviel wirksames DHA noch übrig bleibt.
Desweiteren würde mich interessieren ob im Rächerlachs, der ja keine Hitze über sich ergehen lassen muss, tatsächlich noch 2 Gramm DHA drin sind pro 100 Gramm wenn er schon Tagelang im Kühlregal lag bzw. weil er schon so einen langen Transportweg hinter sich hat.
Wäre schön wenn das jemand weis, Danke !