Themenstarter
- Beitritt
- 12.11.06
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- 684
Hallo,
vermutet hätte ich, daß er wie Honig quasi unbegrenzt haltbar ist.
Der hohe Zuckergehalt sollte wie bei traditioneller Marmelade das Verderben verhindern.
Jetzt habe ich aber auf Ahornsirup (der bis 2020 haltbar sein soll) und an der Wand der Glasflasche Strukturen fotografiert, die mich an Schimmel erinnern.
Oder könnte das auch auskristallisierter Zucker sein?
Gibt es Menschen, die so was auch schon gesehen haben?
Grüße zorro
vermutet hätte ich, daß er wie Honig quasi unbegrenzt haltbar ist.
Der hohe Zuckergehalt sollte wie bei traditioneller Marmelade das Verderben verhindern.
Jetzt habe ich aber auf Ahornsirup (der bis 2020 haltbar sein soll) und an der Wand der Glasflasche Strukturen fotografiert, die mich an Schimmel erinnern.
Oder könnte das auch auskristallisierter Zucker sein?
Gibt es Menschen, die so was auch schon gesehen haben?
Grüße zorro