Grillen grillen?

Themenstarter
Beitritt
13.03.11
Beiträge
851
Ihr Lieben,

hat jemand von euch diese Ernährung schon ausprobiert?

Ende letztes Jahr hörte ich in den Nachrichten, dass in der Schweiz ab jetzt Insekten als Nahrungsmittel zugelassen sind. Ich bin zwar in Deutschland zu Hause, aber mir fiel dazu trotzdem spontan ein:

Komm, wir gehn Insekten fangen, die wir uns dann braten:confused:
protein- und eiweißreich wie bei den Asiaten
Nahrhaft und gesund zu essen, "bio" noch dazu
ist doch Trend seit langem schon. - Sonst mach die Augen zu
Womöglich solltest du sogar in diesem Fall vergessen
für jene Zeit der Zubereitung dieser Art von Essen
den Spruch, den ja fast jeder kennt "Das Auge, es isst mit"
wenn Ekel dich erfasst bei dem Gedanken nur, igitt!:eek:
Und ist die Speise erst einmal placiert auf deinem Teller
- vergiss in dem Moment auch die Kartoffeln in dem Keller -
dann greif nur zu, iss unbeschwert, ja GUTEN APPETIT:D
Wer sich schon länger so ernährt, lebt sehr gut, wie man sieht
:bier:


(PS: Aber Läuse mit der Reuse kriegst du nicht in dein "Gehäuse":))))


siehe auch: Schweiz: Wie die Insektenburger in den Supermarkt kamen - SPIEGEL ONLINE


Weiß jemand Näheres dazu, z. B. ob, und wenn ja, wann Ähnliches auch bei uns in Angriff genommen wird?
Und wer praktiziert das schon länger und kann aus Erfahrung berichten?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben