Malve
Vielleicht mag sich jemand das Nachtcafé anschauen:
www.swr.de/nachtcafe/-/id=200198
Liebe Grüße,
Malve
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Malve
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Vielleicht mag sich jemand das Nachtcafé anschauen:
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Liebe Grüße,
Malve
Es gibt eine gesunde Ernährung und das ist die die der Körper seit Urzeiten gewöhnt ist, wir sind genauso auf unser Essen geprägt wie die Tiere.
Auch wurden viele Menschen durch Seuchen ausgerottet. Die Lebenserwartung war nach heutigem Maßstab sehr gering. Mit 40 oder 50 Jahren galt man schon als ein Methusalem. Die typischen Alterserkrankungen kannte man natürlich nicht in dem Umfang wie heute, da der Mensch einfach nicht so alt wurde, damit sich diese Krankheiten bei ihm entwickeln konnten.
Das war die gute und gesunde alte Zeit.
Alles Gute
Bebu
Selbst ziehe ich auch naturbelassene Lebensmittel vor, jedoch gibt es diese in der heutigen Zeit kaum noch. Es beginnt beim Einsatz von Pflanzenschutzmitteln, geht über auf Jahrzehnte belastete Böden und endet bei den Zusätzen in der Lebensmittelindustrie. Eigentlich kann man nur noch versuchen, möglichst gering belastete Lebensmittel zu bekommen oder man darf nichts mehr essen.
Hallo bebu,
ich spreche von einer Ernährung auf die wir vor Urzeiten also noch vor Ackerbau und Viehzucht geprägt wurden, das ist artgerechte Ernährung, also eine Ernährung an die wir nun mal angepasst sind und dazu gehören nun sicher auch weder Milichprodukte noch Getreide. Die Steinzeitköstler sezten das so ziemlich um und die Urköstler auch, wobei die Urköstler von einer fleischlosen Kost als Urkost ausgehen und das ist mir nicht ganz schlüssig.
Tschö.
Hallo bebu,
ich spreche von einer Ernährung auf die wir vor Urzeiten also noch vor Ackerbau und Viehzucht geprägt wurden, das ist artgerechte Ernährung, also eine Ernährung an die wir nun mal angepasst sind und dazu gehören nun sicher auch weder Milichprodukte noch Getreide. Die Steinzeitköstler sezten das so ziemlich um und die Urköstler auch, wobei die Urköstler von einer fleischlosen Kost als Urkost ausgehen und das ist mir nicht ganz schlüssig.
Tschö.
In der modernen westlichen Industriegesellschaft können wir heute aus einer großen Vielfalt an Lebensmitteln auswählen.
Getreide mit hohem Glutengehalt sind Weizen, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn und Hartweizen. Hafer und Gerste haben einen niedrigen Anteil an Klebereiweiß. Getreidearten wie Teff, Hirse, Mais und Reis sowie Pseudogetreide wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind glutenfrei. Gluten ist Bestandteil von Lebensmitteln, die aus entsprechendem Getreide hergestellt wurden...