ok, aber daraus kannste keinen allgemeinen schluss ziehen. dass das bei dir so ist, zweifle ich nicht an.
anders wäre es, wenn man viele leute mit demselben krankheitsbild screened, und immer die Trypanosomen anschlagen. wenn das überhaupt jemand könnte, wäre er der king of universe.
Ich hab nur ca 30 bis 40 Personen getestet, aber die Hälfte zeigen sie mehr oder weniger an. Im Prinzip sind wir ja auch eine Herde, essen in etwa dasselbe und haben dieselben Krankheiten und auch Parasiten. Ein Tierarzt weiß auch, dass er nur ein paar Tiere untersuchen braucht und er weiß, was die Herde hat.
wieviele parasiten siehst du dir an deinem eigenen körper regelmäßig an?
Das Gerät zeigt sie ja in Form von Wahrscheinlichkeiten, bzw. Stärken an.
Im Prinzip ist es nur die Schwingung, also Information. Theoretisch könnten es auch die Parasiten von den Tieren sein, deren Fleisch oder Milchprodukte wir essen. Ich teste ziemlich viele, es ist ein Kommen und Gehen, je nachdem was man isst, manchmal stärker, manchmal schwächer. In Zahlen kann ich das nicht sagen, weil wie soll ich Herpes zählen, hast ja immer im Körper, nur nicht immer aktiv oder Lamblien, die sind doch überall, manchmal mehr, manchmal weniger, ebenso Borrelien, wenn dich eine Mücke sticht, Trichinen, wenn du Schwein isst oder Shigellen, sobald du Milch trinkst. Auch wenn die Milch abgekocht ist, anscheinend kommen sie in den Körper, wenn Milch da ist. Ich kann es nicht erklären.
Theoretisch könnten z.B. Trichineneier schon jahrzehntelang im Körper sein, und vielleicht schlüpfen die Eier, wenn man Schweinefleisch isst. Man konnte das bisher ja kaum überprüfen, weil Trichinen in den Muskeln sind, wer macht schon eine Fleischprobe bei sich?
Man hält das Futtermittel Fischmehl übrigens auch als mögliche Quelle für Vogelgrippe.
https://derstandard.at/2348541/Voegel-koennten-sich-ueber-Fischmehl-infiziert-haben
https://www.peta.de/skandalchronik#.WESe0Vx77IU
Nur so zum Nachdenken, woher das kommen könnte.