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Hallo,
auch ich war auf dem besten Wege zur Diabetikerin. Vater/Schwester insulinpflichtig, meine Werte ebenfalls grenzwertig. Seitdem ich sehr auf meine Ernährung achte, KH nur über Gemüse und wenig Obst und vorzugsweise Walnüsse (viel Omega3) zu mir nehme, auf den Verzehr von viel hochwertigen Ölen achte, mageres Fleisch - eher Pute und Huhn esse, auf einen ausreichenden Eiweißkonsum achte und mich regelmäßig bewege - keine Spur mehr von auffälligen Werten. Als Einstieg hat mir derzeit die LOGI-Methode hervorragend geholfen und ich fühle mich pudelwohl - mit meinen unterdessen 56 Jahren.
Viele Grüße
Beagv
Beagv
Beagv,mit fettem Fleisch und ohne Öle (hochwertige,garantiert kaltgepresste und einfachungesättigte Öle sind selten und teuer) geht es garantiert noch besser.Zum Sallat habe ich Zitrone,Sahne und ev. etwas Zucker als Säurebalance.Butter zum Braten.Margarine ist reines Gift fuer den Organismus.
Gesättigte Fette sind stabil und geben damit keine schädliche freie Radikale.
Ich weiss dass die meisten Leute immer noch an den Mythos vom schädlichen gesättigten Fett glauben.Das ist inzwischen vollkommen widerlegt und hat nichts mit Wissenschaft zu tun.
Bewegung ist immer gut,Nuesse auch.
LG Ulf