Maumel
ich meine Fluor...:lachen2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dass unsere Genetik sich in der kurzen Zeit an dieses neue Nahrungsmittel gewöhnt haben soll, wäre zu hinterfragen.
Wobei auch hinterfragen wäre, ob die angeblichen 30 Prozent der Bevölkerung, die heute laktoseinterant sein sollen, mit Rücksicht auf die Milchindustrie so niedrig angesetzt werden.
Was vielen nicht klar ist: damit wir Milch und Milchprodukte zu uns nehmen können, müssen Kühe Jahr für Jahr gedeckt werden und Kälber bekommen, die dann unter höchst fragwürdigen Umständen in "Kalbfleisch" verwandelt oder direkt über die Grenze geschafft und getötet werden.
Fand ich jetzt doch Hinweise, dass auch in Milch Suchtstoffe lauern? Es ist zum "Mäuse melken"! Passt in dem Zusammenhang. : D
was ist, wenn einige von uns die Fähigkeit Laktose zu verstoffwechseln so lange behalten, wie unsere Zeit als "Heranwachsende" dauert?
Stevia rebaudiana ist ja weder als Zusatzstoff noch als 'Novel Food' zugelassen.
Man stelle sich vor, der Kariesbefall in den Zähnen würde zurückgehen, die Kinder in der Schule besser dem Unterricht folgen können und Diabetiker einen nicht insulinpflichtigen Süssstoff ohne Brennwert zur Verfügung haben.
Joachim, Eure Verwandten müssten dann inzwischen eigentlich alle pumperlgesund sein..... : D
Vielen Dank für den interessanten Link!Das mit dem Kariesrückgang hatten wir schon mal: Bei der Aktion Mönchweiler. -> Dr.Schnitzer's Original-Vollkorn-Backrezepte