Knoblauch

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2.104
Hallo,

ich habe eben gerade in einem Vortragsmitschnitt von Klinghardt folgendes gefunden

Die Halbwertzeit von Allicin (nachdem Knoblauch zerdrückt worden ist beträgt 14 Tage. Die meisten im Handel erhältlichen Knoblauchprodukte besitzen keine Allicin-Aktivstoffe mehr, ausgenommen gefriergetrockneter Knoblauch.

Dies könnte ja ggf. die schlechte Wirkung vom BioDiät Knoblauch erklären.

Gruß
Spooky
 
Swanson hat auch einen gefriergetrockneten, allerdings magenresistenten Knoblauchextrakt, der relativ preiswert ist.

Knoblauch Pulver von Bio Diät enthält übrigens kein Allicin.Es wird theoretisch im Darm durch die Umwandlung von Alliin durch Allinase gebildet.
 
Knoblauch Pulver von Bio Diät enthält übrigens kein Allicin.Es wird theoretisch im Darm durch die Umwandlung von Alliin durch Allinase gebildet.


Welche Enzyme müßen denn vorliegen das das überhaupt funktioniert? Vielleicht liegt der Hund auch da begraben. Viele Vergiftete bilden nur noch unzureichend Enzyme.

Vielleicht wäre die ideale Kombi auch Swanson + den Klinghardt Knoblauch zum Essen weil Dr. K. ja sagt dadurch würde man auch die Erreger in der Speisröhre Magen Arm usw. erwischen und er würde den Biofilm etwas angreifen.

Gruß
Spooky
 
Welche Enzyme müßen denn vorliegen das das überhaupt funktioniert? Vielleicht liegt der Hund auch da begraben. Viele Vergiftete bilden nur noch unzureichend Enzyme.

Das Enzyme Allinase und die Aminosäure Alliin sind angeblich beiden im Knoblauch-Pulver enthalten.Alliin wird theoretisch dann im Darm durch die Allinase im Allicin umgewandelt, wenn die Kps magensaftresistent sind und nüchtern eingenommen werden.

Allicin

Das passiert normalerweise gleich nach dem Quetschen einer frischen Knoblauchzehe.

Was ich nicht verstehe, ist warum nach dem Trocknen der Zehen kein Allicin gebildet wird, da die Zehen dann anschliessend geschnitten werden.:confused: Angeblich sitzen aber die Allinase und das Alliin im getrockneten Pulver wie in der frischen Zehe in getrennten Kompartimenten und kommen erst im Magen bzw. Darm in Kontakt miteinander.:rolleyes:

Allicin ist sehr instabil und zerfällt nach seiner Bildung innerhalb ein paar Stunden.

Vielleicht wäre die ideale Kombi auch Swanson + den Klinghardt Knoblauch zum Essen weil Dr. K. ja sagt dadurch würde man auch die Erreger in der Speisröhre Magen Arm usw. erwischen und er würde den Biofilm etwas angreifen.

Wenn man den Helicobacter im Magen hat, dann wäre es in der Tat gut, wenn man ein Präparat nimmt, der bereits Allicin enthält (also frische Zehe im Wasser/Saft gelöst oder Knoblauch-Pulver von Klinghardt im Wasser vorher gelöst).Da Allinase gleich durch die Magensäure zerstört wird, glaube ich nicht, daß das Schlucken der Kps von Klinghardt da etwas nützt.

Gruss:wave:
 
Hi Spooky,

wir hatten gestern mit versch. energetischen Methoden einige Garlics ausgetestet.
Am Besten hat der gefriergetrocknete von Biopure getestet, u.a. auch dieses Knobmed (kenn ich aber nicht).

Übrigens, diese Knoblauchsuppe von Blaupunkt beschrieben, hat auch recht gut getestet.:D Ist doch eine günstige Option, die ich ausprobieren werde.
(3 Knoblauchknollen scheibchenweise in Traubensaft)

LG, Angie
 
Hi Angie,

das Knobmed ist das Allimax/Allimed (patentierter Wirkstoff Allisure) aus England.

:wave:
 
Hi Spooky,

wir hatten gestern mit versch. energetischen Methoden einige Garlics ausgetestet.
Am Besten hat der gefriergetrocknete von Biopure getestet, u.a. auch dieses Knobmed (kenn ich aber nicht).

LG, Angie

Du bist jetzt schon die fünfte bei der der Biopure Knoblauch von Klinghardt am besten testet. Da muß also irgendwas dran sein.

Gruß
Spooky
 
merkwürdig das das zeug auch von herrn klinghardt persönlich verkauft wird und das geld in seine tasche fliesst

energetischen gruß
 
merkwürdig das das zeug auch von herrn klinghardt persönlich verkauft wird und das geld in seine tasche fliesst

energetischen gruß

Merkwürdig das Klingahrdt überhaupt nichts mit der deutsche Biopurefirma zu tun hat. Und auch Heidelberger Chlorella und soweiter gefriergetrockneten Knoblauch führen.

Wenn du außer stänkern nichts dazu beizutragen hast, dann lass deine Beiträge doch einfach stecken.

Es spart meine und deine Energie.

Den Spruch von Dieter Nuhr spare ich mir jetzt!

Gruß
Spooky
 
Hallo,

besser wäre wohl frischer bzw. ganzer verarbeiteteter Knoblauch,
da sind dann alle Stoffe drinne, die man vielleicht auch noch brauch.

Ich teste auch gerade.........
 
leider nein, denn 180mg Allicin das kann m. E. gar nicht sein, normal sind so 1,8 mg oder weniger, soweit ich weiß.
 
Hi Rübe,

ja, ich nehme das und finde es gut. Mein empfindlicher Magen beschwert sich auch nicht.
Ich hab es über ebay aus England bestellt.
 
Danke kari, hab´s mir jetzt auch mal bestellt.
Meine Überlegung ist, da ich eh zwei Kapseln/Tag nehmen wollte, das von biopure auch noch zu kaufen. Doppelt hält besser.:eek:)

Gruß
Rübe
 
Hallo zusammen,

also ich habe mit dem Knoblauch experimentiert,
Knoblauch geschnitten, püriert mit dem Mixer, roh, gekocht, Knoblauchpulver ausm Supa Markt, zu Allimurks verarbeitet.

Also meine Meinung:

1. rohes Knoblauch püriert (max Allicingehalt da alles umgesetzt), halbwertszeit von Dr. K. stimmt für Kühlschrank und geschlossenes Gefäß,
brennt übelst wenn mans zu hoch konzentriert nimmt.

2. Essen in Speisen naja man stinkt übelst und schmeckt halt.

3. Knoblauchpulver, gibts gute und schlechte, einfach Finger feucht rein tippen und mit der Zunge probieren, wenns brennt nach ner Zeit ist auch Allicin drin.

4. Allimurks brennt nicht, riecht nicht -> kein Allicin drin, habs mal ein paar Tage genommen, konnte keine Reaktion zuordnen. Ich werde mir mal nen paar Probenträger zu nen Bekannten bringen und die Antibiotische Wirkung testen.

Fazit (Meine Meinung):
Allicin ist hoch reaktiv, deshalb brennt es auch auf der Haut und darauf beruht auch die antibiotische Wirkung. Wers nicht glaubt, der mache sich mal ne gequetschte Knoblauchzehe auf die Haut, die wird ganz schön rot wie bei einer Verbrennung.

Schlussfolgerung:
Allicin im Körper kommt nicht vor, da es sofort mit irgendwas reagieren würde, das beschränkt die Wirkung auf Mikroben auf die Abbauprodukte.
Ausserhalb des Körpers macht es alles kaputt und wird dabei inaktiv.

Bisher konnte meines Wissen auch kein Allicin im Körper nachgewiesen werden.

Eine direkte antimikrobielle Wirkung auf Grundlage von Allicin im Körper halt ich für ausgeschlossen.

Die beste Wirkung erhielt ich übrigens mit folgenden Experiment:
Garlic Health Protection Method - Garlic Medicine

Ich hab die Dinger noch mit ner Nadel angestochen und so Gewebe zerstört,
brennt aber ganz schön.

Wirkung:
Die Erkältung war von einem Tag auf den anderen weg.
Die körperliche Fitness hat sich ganz schön gesteigert.
Die Borreliosesymptome gingen etwas zurück, aber unbeständig.
Stinken tuts moderat, der Atem halt nicht so, aber so im Sommer tuts auch der Ranzen :eek:

Aber für nen Borreliose Kranken ist das Gefühl wieder am Leben zu sein wie ne Droge, da sind die Kollegen die Rüffeln egal.

Wie gesagt Knoblauchkapseln zu schlucken halte ich in niedriger Dosierung
für Zeitversdchwendung, da die aufgenommene Menge Allicin, wenn Sie überhaubt im Dünndarm ankommt sofort verbraucht wird.

Allinase zur Aufspaltung von Allin wir übringens durch Magensäure unwirksam.

Mit einem ordentlichen Schluck Knoblauchsaft, kann man sich ordentlich den Ranzen verätzen, au jedenfall ist alles tot, Parasiten, Bakterien, Viren und Pilze. Auf dem Weg nach unten Wächst dann kein GRas mehr, vorausgestzt man überlebts.

Gruss
Radeberger
 
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