hallo Orth,
Fragen sind immer gut, denn sie bilden - oder sie binden...nur Zeit.
Man könnte sich schon die Zeit nehmen, sein Produkt zu erklären.
Trotzdem einige kurze Hinweise:
Innere Reibung - Wechseljahre? Donnerwetter! Und was ist mit entzündeten Schleimhäuten? Hat wohl ein Mann geschrieben - oder?
Heißer Zusatztipp: Nachlesen bei Wiki unter Pleurareiben! Haben vielleicht auch nur alte Frauen?
Ist Pleura nicht das Brustfell? *kopfkratz*
12-18 Stunden in einem Schlauch, der je nach Besitzerin mehr oder minder stark durchflutet wird?
Vielleicht sollte man dann zur Beruhigung der Umsatzwitterer auch hier den amerikanischen Dauertampon einführen.
1-2 pro Tag auch bei starken Blutungen! - Bloß wirklich schade, dass in Folge derart dummer Faulheit und Sparmaßnahmen
Frauen sterben mußten. Geiz ist eben geil.
*schulterzuck* Meine Anmerkung zielte darauf, dass die 4Vag Zäpfchen so häufig angewendet werden sollen, VIELLEICHT WEIL AUCH DER
ANBIETER WEISS, dass die Zuführung probiotischer Organismen nur passager sein kann, wenn das Milieu, das sie zum Überleben
brauchen, nicht gewährleistet ist.
Vielleicht sollte man besser an letzterem arbeiten?
Toxische Substanzen aus der Bauchöhle?
Es soll ja Menschen geben, die schon am offenen Bauch gestanden haben, die einen stinkenden See von Flüssigkeit vorgefunden haben
...und ein Blähbauch, ein Reizdarm usw. erzeugen ja alle nur ganz gesunde Stoffwechselprodukte, die dann z.T. als
Ausfluß durch die Scheide abfließen.
Gegen Blähbauch und Reizdarm soll es helfen, unverträgliche Nahrung wegzulassen. Viele berichten in dem Zusammenhang
von guten Erfolgen bei WEGLASSEN von Getreide , vor allem Vollkorn, Milch und Laktose in anderen Zubereitungen und einem
Übermass von Obst.
Flatulenz
Öl satt ist dann wirklich besonders schön! Danke! Für solche Antworten empfiehlt es sich, zuvor bei Leo vorbeizuschauen. Dann macht die Antwort einfach einen besseren Eindruck!
Warum für Schweizer? Weil sie eigentlich alle zumindest ein wenig Italienisch sprechen bzw. verstehen.
Sottolio heißt unter Öl und ist eine uralte Konservierungsmaßnahme - oder zum einfacheren Verständnis: Schutz gegen Bakterien!!!
Ach, "in einem, abwärtsgerichteten (SH) Schlauch, der je nach Besitzerin mehr oder minder stark durchflutet wird", dürfte UNTER Öl nur bei Kopfstand zu realisieren sein. ;-)
Abschließend zum besseren Verständnis:
10 tolle Einzelbestandteile bzw. -mittel, die alle eine Wirkung - aber in der Regel keine umfassende Wirkung haben, sind einer intelligenten Kombination allemal unterlegen.
Kann man sogar z.B. bei Sarah Wiener mit dem Gaumen nachprüfen. Die Kombination machts!
Also, meine Verständnisfragen wurden leider überhaupt nicht beantwortet:
Wie werden die Bakterien produziert und von ihrer Nährlösung getrennt, die sicherlich aus Milchbestandteilen, Abfallprodukten der Molkerei-Industrie bestehen dürfte.
Wieviel Milchbestandteile sind demzufolge in dem Produkt?
Die könnten für Milch-Allergiker und -UVler ein Problem darstellen.
Welche Hilfs- und Konservierungssstoffe? Auch die könnten für Milch-Allergiker und -UVler ein Problem darstellen.
Und tun es sicherlich.
Viele der Patientinnen haben alle Probiotika-Präparate durch, keines half.
Also entweder vertragen sie die Produkte nicht wg der Faktoren "Milchbestandteile" oder anderer Bestandteile, oder die Theorie funktioniert nicht.
Ich habe dazu folgende Anmerkung: Milchsäure heißt so, weil sie zuerst in der Umgebung "saure Milch" isoliert werden konnte.
Die milchsäure-produzierenden Bakterien ebenfalls.
vgl. dazu:
Laktobazillenpräparat - kleintes Übel
Man kann das Ganze auch von der Milch trennen:
Kimchi aus Korea und Miso aus Japan gelten dort als gesund aufgrund der gleichen Theorien wie im Westen, aber sind nach asiatischer Tradition milchfrei.
Vielleicht ist das für Leute, die offenbar mit zentralen Ernährungsbestandteilen bei uns, wie der hohen Zahl von Milchprodukten und Weizenprodukten, bzw. allegemeiner glutenhaltigen Produkten, nicht zurecht kommen, verträglicher?
In den Zäpfchen ist Inulin - als Bakterienfutter?
Da kommen mir Zweifel, ob nicht auch E coli, das häufigste Problem bei Harnwegsinfekten (>88%) , vom Inulin gefördert werden.
Effects of the in vitro fermentation of oligofructose and inulin by bacteria growing in the human large intestine - Wang - 2008 - Journal of Applied Microbiology - Wiley Online Library
Development and in vitro evaluation of an Escheri... [J Anim Sci. 2009] - PubMed - NCBI
Food-Info.net : Präbiotika
Zumindest scheint E coli nicht gehemmt zu werden, was sicherlich nicht förderlich ist.
siehe auch:
Prebiotika : Inulin
Laktobazillenpräparat - kleintes Übel
Für mich müsste - abgesehen von der Milchproblematik - vor der Anwendung folgende Frage geklärt sein:
...
lebensfähigen Bifidobakterien eine entscheidende Rolle beim Schutz und der Regeneration von Zellen sowie der lokalen Immunität.
Nicht zuletzt die Proteoglycane der Hefezellwände sind ein ideales Schleimhaut-Zellfutter zur Regeneration der Scheidenschleimhaut
Was ist der Mechanismus?
Und warum aus Hefezellwänden?
Frauen mit häufiger Antibiotika-Einnahme aufgrund von Harnwegsinfekten haben häufig infolge dessen Probeme mit Candida (Hefe).
Ob für sie Bestandteile von Hefe(zellwänden) so vorteilhaft sind?