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Ich leide unter Nahrungsmittelallergien, Pollenallergien, Schimmelpilzallergie, Sonnenallergie.Hallo OH,
ich könnte mir schon vorstellen, daß der rote Hals eine allergische bzw. pseudoallergische Reaktion ist.
Welche Allergien und Intoleranzen sind Dir bekannt?
Grüsse,
Oregano
Die optimale Methode zu finden gleicht einen russischen Roulette. Zu jeder Entgiftungsmethode gibt es PRO und CONTRA. Welche ist nun für mich die Richtige? Ich kann nur ausprobieren. Wenn es aber schief geht, habe ich mein Leben versaut. Und ich hab nur ein Leben.
Wenn man ohne Fehler entgiften will, muss man über einen riesigen Wissensschatz verfügen. Den haben nur Ärzte wie Dr. Mutter.
Hallo,@ OhneHoffnung: Dein inneres Brennen, welches Du beschreibst, sind ein Hinweis auf Parasitenbefall.
Hast oder hattest Du Haustiere?
Kannst du vielleicht das Wesentliche hier veröffenlichen? Ständig werden andere Bücher empfohlen. Ich bin nicht bereits hunderte von Euros auszugeben. Ich habe schon 30 Bücher gekauft.Kauf Dir das Buch von Tamara Lebedewa "Reinigung" da steht alles Wichtige drin, auch wie Du die Parasiten mit naturheilkundlichen Mitteln los wirst...
Danke für den Hinweis.@OH
Hast du schon mal daran gedacht, dass du bestimmte 'Food Chemicals' (die auch in natürlichen Lebensmittel vorkommen, wie wie Salicylate, Amine usw.) auf Verträglichkeit zu testen? Man erkennt da oft kein Muster und sind schwer zu erkennen. Wenn Englisch kein Problem ist findest du hier eine Beschreibung der Symptome und Anleitung für eine Auslassdiät um diese Unverträglichkeiten aufzuspüren. An Introduction to Food*Chemical*Intolerance « The Failsafe Diet Explained
China-Restaurant-Syndrom: Beschwerden durch Glutamat (Aktuelles, 18.08.2008)Die Menge an Glutamat, die eine Unverträglichkeit auslösen kann, ist von Mensch zu Mensch verschieden. „Menschen, die überempfindlich auf Glutamat reagieren, verzichten am besten ganz auf Speisen mit Glutamat-Zusatz", rät Prof. Raedsch. Glutamat-Zusätze müssen auf den Lebensmittelverpackungen aufgeführt werden: Die verschiedenen Glutamate werden mit den Nummern E620 bis E625 gekennzeichnet. Völlig vermeiden lässt sich ein Kontakt jedoch nicht, denn Glutamat kommt in vielen Lebensmitteln auch natürlicherweise vor.