Reinheit - Vergleichen sie die Schwermetallgehalte doch einmal mit denen von Mikroalgen anderer Anbieter !
Da die Biomasse von der Kultivation bis zur Verpackung die in sich geschlossene Anlage nicht verläßt, sind externe Schadstoffeinträge ausgeschlossen.
Das bei vielen Algenprodukten bestehende Problem der Schwermetallkontamination besteht somit nicht:
Analysenzertifikat
Arsen: < 0,070 mg/kg
Quecksilber: < 0,005 mg/kg
Cadmium: < 0,010 mg/kg
Blei: < 0,150 mg/kg
Entsprechend der vom Gesetzgeber geforderten analytischen Untersuchungen sind Pflanzenschutzmittelrückstände (Organochlorpestizide, halogenhaltige Fungzide, polychlorierte Biphenyle, stickstoffhaltige Herbizide, Pyrethroide und Organophosphor-/Organstickstoffpestizide) nicht nachweisbar (Nachweisgrenze 0,005 mg/kg bzw. 0,001 mg/kg bei halogenhaltigen Fungiziden).
Aflatoxine (B1/B2/G1/G2) sind nicht nachweisbar (Nachweisgrenze 0,1 µg/kg).
Der mikrobiologische Status erfüllt die entsprechenden Richtlinien des Lebensmittelrechtes.
Gesamtkeimzahl: < 106 Keime / g
Hefen: < 102 Keime / g
Schimmelpilze: < 1,0 x 102 Keime / g
colif. Keime: n.n. / g
E. coli: n.n. / g
Salmonellen: n.n. / 25 g
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Reinheit - Vergleichen sie die Schwermetallgehalte doch einmal mit denen von Mikroalgen anderer Anbieter !
Da die Biomasse von der Kultivation bis zur Verpackung die in sich geschlossene Anlage nicht verläßt, sind externe Schadstoffeinträge ausgeschlossen.
Das bei vielen Algenprodukten bestehende Problem der Schwermetallkontamination besteht somit nicht:
Analysenzertifikat
Arsen: < 0,070 mg/kg
Quecksilber: < 0,005 mg/kg
Cadmium: < 0,010 mg/kg
Blei: < 0,150 mg/kg
Entsprechend der vom Gesetzgeber geforderten analytischen Untersuchungen sind Pflanzenschutzmittelrückstände (Organochlorpestizide, halogenhaltige Fungzide, polychlorierte Biphenyle, stickstoffhaltige Herbizide, Pyrethroide und Organophosphor-/Organstickstoffpestizide) nicht nachweisbar (Nachweisgrenze 0,005 mg/kg bzw. 0,001 mg/kg bei halogenhaltigen Fungiziden).
Aflatoxine (B1/B2/G1/G2) sind nicht nachweisbar (Nachweisgrenze 0,1 µg/kg).
Der mikrobiologische Status erfüllt die entsprechenden Richtlinien des Lebensmittelrechtes.
Gesamtkeimzahl: < 106 Keime / g
Hefen: < 102 Keime / g
Schimmelpilze: < 1,0 x 102 Keime / g
colif. Keime: n.n. / g
E. coli: n.n. / g
Salmonellen: n.n. / 25 g