Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen

TanjaBK ist offline
Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo,

habe ein, wie ich finde erstaunlich günstiges Angebot gefunden über Buy Unithiol 5% #10 with discount hat jemand Erfahrung mit dieser Firma? Liefern angeblich per Luftpost.

Es handelt sich hierbei wohl um das Original mit russischer Aufschrift. REZEPTFREI!

Händler ist www.pharmacy1010.com

Auf Wunsch der Threadstarterin füge ich diese Info hinzu:
Zitat von TanjaBK
das dieses Unithiol nicht, wie z. B. DMPS zur Schwermetallausleitung geeignet ist.Der Name Unithiol ist in Russland nicht geschützt und somit für uns irreführend.

Bitte nicht verwechseln mit DMPS!

Geändert von Heather (13.12.10 um 14:06 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???
Heureka
Der Laden ist mir mal bei früheren Recherchen untergekommen. Da ging es aber nicht um Unithiol. Wusste gar nicht, dass die das auch anbieten. Bietet sich aber an, weil die offenbar in Russland sitzen.

1.
Ich bin damals nach relativ intensivem googeln zu dem Schluss gekommen, dass es sich bei dem Laden grundsätzlich nicht um Betrug handelt, d.h. die bestellten Medikamente kommen an, auch wenn es offenbar seine Zeit braucht (Es gibt auch eine Fast-shipping-Option). Habe bei denen aber noch nie bestellt.

2.
Die Qualität der Medis könnte allerdings ein Problem sein. Ob das unbedingt auf Unithiol zutreffen muss, kann ich nicht sagen.

3.
67 bzw. 75 US-Dollar inklusive Versand sind nicht die Welt, das könnte man mal riskieren. Die Frage ist dabei, was möglicherweise mit deinen Kreditkartendaten passiert. Ich würde nur mit einer Prepaid-Karte bezahlen.

Geändert von Heureka (20.11.09 um 12:26 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
Die Medikamente werden anscheinend billig in Russland bezogen, die Apotheke ist in Gibraltar.

Es werden dort viele eigentlich rezeptpflichtige Medikamente rezeptfrei verkauft.

Wäre schon etwas vorsichtig wegen der Qualität aber möglicherweise ist alles halbwegs legitim.

Ich würde auch schauen mit was das Unithiol konserviert ist, Aluminium und Thiomersal ist natürlich ein absolutes NEIN bei Autoimmunerkrankungen.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo dmps123,
sag mal weißt du etwas über dmps in den Kiefer spritzen?
LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
Hallo dmps123,
sag mal weißt du etwas über dmps in den Kiefer spritzen?
LG
Tanja
Nein weiss ich nicht. Warum würde man so etwas tun?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Ich habe jetzt nur einen Artikel wieder gefunden. Kiefrmobilisation verboten. Aber es gibt auch andere Meinungen, ich find´s nur nicht mehr.
Kiefermobilisation verboten

Habe die Frage auch in meinem anderen Thread gestellt:
http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...r-eiter-7.html

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
ich halte es für nicht sinnvoll bis gefährlich.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hallo

Ich habe Heute Unithiol und Zorex direkt aus Russland gekriegt. Die beiden Sachen wurden in Apotheken gekauft. Nächste Woche geht's los mit Cutler Runden. Ich berichte über die Auswirkung.

Gruß Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 Erfahrung???

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Andrej,

kannst du mir die genauen Inhaltsangaben sagen?
Danke!

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hallo Tanja

Es gibt sehr viele Hersteller in Russland von DMPS. Ich habe von Zwei. Eine ist von ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÉ ÑÀÉÒ ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÇÀÎ "ÁÐÛÍÖÀËÎÂ À" ÔÅÐÅÉÍ und in Packungsbeilage steht nicht genaue Zusammensetzung, und andere ist von "Мосхимфармпрепараты" Zusammensetzung: DMPS 250mg +Dinatriumsalz der Ethylendiamintetraessigsäure(Trilon B)+ Schwefelsäure.

Gruß Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))


Optionen Suchen


Themenübersicht