Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Mercurius,

Ja, ich kann´s mir vorstellen....

Ich komm gar nicht über diesen Bericht hinweg, darin sind überhaupt manche Sachen so dargestellt, als sei ich - was man ja schon an meinem Amalgamwahn sieht - net ganz sauber. So hätte ich beispielsweise das Mitox nur wg. Blähungen abgebrochen, das ich starke Bauchschmerzen und eine kaputte Darmflora davon hatte und es bei mir nicht mehr wirkte, ließ man weg.

Bin mir noch nicht klar ob ich über den Bericht lachen oder heulen soll ...

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Yop, bis auf Notfälle wie OP´s, halte ich von Ärzten rein gar nichts mehr. Da wird einem im Internet viel besser geholfen, hätte ich dieses Forum nicht gefunden, wäre ich wohl auch in 20 Jahren im Rollstuhl gelandet, mich fragend, was überhaupt mit mir los ist und warum mir kein Arzt helfen kann.

Lass dich nicht verrückt machen. Die Ausleitung bringts! Nach nur ca. 7-8 Runden Cutler merke ich bereits so langsam unterschiede. Also lass dich nicht verunsichern und weiter mit der Ausleitung.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Ich habe auch Dr. Mutter über diesen Bericht informiert....
So wie sich Schulmediziner darin über Patienten äußern, welche auf anderem Wege Besserung erfahren haben, als durch die Pharmakonzerne, steht m. E. im berechtigten Interesse der Öffentlichkeit.

Die Klinik stellt ja damit auch Umweltmediziner u. a. welche mein "Gedankengebäude" bzgl. Amalgam teilen, als ... hin.

Der Satz, "Wer heilt, hat Recht.", trifft im Bereich der Amalgamentgiftung eben nicht zu. Zumindest bekommt er nicht das Recht, das er verdient.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

europawelt ist offline
Beiträge: 11
Seit: 05.12.10
HI an Alle und an TanjaBK!!!

Ich bin neu hier.

Und TanjaBK wie sind nun deine Erfahrungen mit dem Unithiol? Habe mir ebenfalls eins bestellt und ist vor kurzem bekommen. Habe jedoch leicht bedenken, ob das nicht eine Fälschung sein könnte, weil es doch in Russland 15% der Medikamente gefälscht sind (laut Statistiken).

Habe gegoogelt, jedoch keine Leute mit den Erfahrungen mit dem Unithiol Ferein gefunden.

Ich hoffe da ist kein Methyl drin oder ähnliches (wegen blind werden)

Wie ist deine Behandlung verlaufen?
Hast du so wie auf dem Beilagenzettel aufgeschrieben ist durchgeführt?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Männlich Bodo
Hallo EW.

Zitat von europawelt Beitrag anzeigen
Habe gegoogelt, jedoch keine Leute mit den Erfahrungen mit dem Unithiol Ferein gefunden.
Ich hoffe da ist kein Methyl drin oder ähnliches (wegen blind werden)
Kein Wunder, dass Du keine Erfahrungswerte gefunden hast.

Vorsicht: Unithiol Ferein ist faktisch das Uraltantidot Dimercaprol, auch BAL genannt.
Was Du suchst ist das Russische Dimercaptan (DMPS), es heißt ebenfalls Unithiol, ohne Zusatz Ferein.

Ich rate den Leuten seit Jahren, das Russische DMPS - also Unithiol - über eine Münchner Apotheke zu beziehen.

Mit diesem DMPS-Unithiol machte ich sehr gute Erfahrungen,
es ist basischer eingestellt als das Deutsche Pendant Dimaval.




GB

Geändert von Bodo (05.12.10 um 23:35 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Also die Fa die auf der Packung Unithiol Ferein genannt ist ÇÀÎ "Áðûíöàëîâ À" macht nicht den Eindruck ein Fälscher zu sein....- bitte mal mit Google Translator übersetzen, die Fa. setzt sich in Russland für den Vertrieb russ. anstatt ausl. Medikamente ein.

Hier der Beipackzettel bitte auch mit Google transl. übersetzen. Mir geht es nach nun 9 Ampullen Unithiol eigentlich wie vorher (Trotz MS). Óíèòèîë-Ôåðåéí Unithiol-Ferein - èíñòðóêöèÿ ïî ïðèìåíåíèþ. Ìåäèöèíñêàÿ Áèáëèîòåêà

Habe meinen letzten MEA Test mit 2 Ampullen davon gemacht. Ich lebe noch und bin nicht erblindet.

Bitte die Beipackzettel unbed. mit Google Transl. übersetzen jedes Unithiol Präparat wird mit Dimercaprol übersetzt. Ich denke, da Fa. Ferain der Hersteller ist, hat Unithiol Ferein (oder Ferain) mit dem Firmennamen zutun. Auch für NIchtrussen ist 2,3.... erkennbar und mit dem übersetzten 2,3 Dimercapto.. würd ich sagen identisch.
2, 3-Dimercapto-1-propansulfonsäure, натриевая соль

Rein vom Inhaltsstoff sind BAL und DMPS eigentlich identisch, oder wo genau soll der Unterschied sein?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Rezept1.jpg (60,8 KB, 17x aufgerufen)

Geändert von TanjaBK (06.12.10 um 13:46 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Stengel ist offline
Beiträge: 1.482
Seit: 07.04.09
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Auch für NIchtrussen ist 2,3.... erkennbar und mit dem übersetzten 2,3 Dimercapto.. würd ich sagen identisch.
2, 3-Dimercapto-1-propansulfonsäure, натриевая соль
Der chemische Name von Dimercaprol ist (RS)-2,3-disulfanylpropan-1-ol enthält also auch 2,3.

Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Rein vom Inhaltsstoff sind BAL und DMPS eigentlich identisch, oder wo genau soll der Unterschied sein?
Die Strukturformel der beiden ist ähnlich aber nicht identisch.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

toxdog ist offline
Beiträge: 1.021
Seit: 06.05.07
Dimercaprol ist nicht! gleich!

Dimercaptopropansulfonsäure möchte ich als Ausgangspunkt für weitere Betrachtungen in den Raum stellen.

Die Übersetzung der o. a. russ. Seite macht keine Aussage über die Zusammensetzung der verschiedenen Substanzen.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
Hier das Bild von der Unithiol Packung einer Apotheke:

http://www.pharmacy1010.ru/image_sho.../unitiol_B.jpg

http://www.pharmacy1010.ru/product_page.asp?id=1320

Das erste Wort auf der Packung heisst abgeschrieben:

ДИМЕРKAПPOЛ

Wenn ich das mit Google übersetze kommt:

DIMERKAPPOL

raus.

Dieses Wort kommt auch im Beipackzettel von Tanja vor meine ich.

Geändert von dmps123 (06.12.10 um 14:22 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Der Lennart
Richtig übersetzt heißt es "Dimerkaprol"


Optionen Suchen


Themenübersicht