Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Tiigaa29 ist offline
Beiträge: 1.232
Seit: 18.01.08
Hallo Tanja

Lass bitte das subcutane spritzen sein.

Ging bei mir auch nicht.

DMPS bitte nur in den Pomuskel,sehr sehr langsam spritzen.

Ich würde allerdings nur das deutsche von Heyl oder aber russische Unithiol nehmen.



Gruss

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Tiigaa,

ich habe das russ. Unithiol siehe #61. Die Packung sieht etwas anders aus als bei pharmacy1010 abgebildet, habe mir die Packungsbeilage auf Google übersetzen lassen. Ist also "Unithiol 5%" mit Empfehlung s.c. oder i.m.

Lt. "Sibir" gibt es ja die verschiedensten Hersteller von DMPS Unithiol in Russland. Mit dem 5%igen dürfte es dem Unithiol von der Apotheke Klösterl in München gleichkommen.

Meine Stammapotheke kann es nicht bestellen, angeblich nur für Endverbraucher beziehbar.

Das nächste Mal, das vermutlich in 6 Wochen sein wird, lass ich in Deltamuskel spritzen. Und dann mal gucken .

Hattest du nach subcutanet Inj. auch Kopf- und Gliderschmerzen Schüttelfrost etc? Ich hatte ca. 4Std. nach der 2. Spritze das volle Programm.

LG
Tanja

Geändert von TanjaBK (28.09.10 um 16:09 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Hallo Tanja,

warum trinkst du es nicht einfach in kleinen Dosen über 24h verteilt? Ich habe auf diese Art schon ca. 40 Ampullen "verputzt" in den letzten 3 Jahren und hatte nie negative Nebenwirkungen.

LG
mercurius

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Mercuruis,

schon wie das Zeug stinkt... oder ich bin zu empfindlich...

Ich denke die 2. Injektion hätte ich lieber weglassen sollen. In ein paar Wochen spritze ich es dann mal intramuskulär.

Bin halt doch eher ein Fan von Injektionen.

Habe die letzte Zeit auch viel MSM genommen 3x3 gehäufte Teelöffel tgl. vllt. war die Mischung dann mit Unithiol auch besonders stark.

Hat sich durch die 40 Ampullen eine Besserung eingestellt? Die Erfahrungen mit MS und den DMPS Sachen sind ja sehr unterschiedlich. Hast du mal Vergleichsaufnahnmen (MRT) machen lassen?

Gruß
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hallo Leute,

das Tehma wurde so oft durchdiskutiert! Warum wollt ihr spritzen lassen?
Orale Aufnahme hat nur Vorteilen!
Also Zorex => super bequem und super günstig!
Zorex plus ALA ist wirklich die beste Wahl zur Zeit.

P.S. OSR ist leider teuer sonst würde ich nur OSR benutzen.

Gruß Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Hat sich durch die 40 Ampullen eine Besserung eingestellt? Die Erfahrungen mit MS und den DMPS Sachen sind ja sehr unterschiedlich. Hast du mal Vergleichsaufnahnmen (MRT) machen lassen?
Hallo Tanja,

ja und nein
Verbesserungen gibt es viele (siehe mein aktualisiertes Profil), aber neurologisch ist noch alles auf dem Stand quo ante, will sagen, es kokelt (dank LDN nur sehr langsam) so vor sich hin. Da sich aber erst in letzter Zeit überhaupt etwas im Hirn (und Nerven) tut (weniger Schlaf, besseres Riechen, Kurzzeitgedächtnis) , stehe ich immer noch erst am Anfang der Entwicklung.
MRTs empfinde ich als belastend und erspare sie mir. Was soll ich mit den Bildchen, wo ich doch gut spüre, welche Nervenbahnen gerade angefressen werden, und welche eh schon dauerhaft ausgebrannt, sprich vernarbt sind.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

rindsnacken ist offline
Beiträge: 28
Seit: 16.09.10
@sibir
wo bekommst du das zorex denn her?

beste grüße

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Zitat von rindsnacken Beitrag anzeigen
@sibir
wo bekommst du das zorex denn her?

beste grüße
Russland.

Ich bin oft letzten Jahren da gewesen.
In Deutschland sind ca. 4-5 Mln. russischsprachige Bevölkerung.
Einfach jemanden ansprechen.

MFG Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo ihr Lieben,

heute habe ich meinen Bericht (Klinikaufenthalt) bekommen. An folgendem Auszug möchte ich euch gerne teilhaben lassen:

"...weshalb aktuell die Indikation zu einer prophylaktischen Immunmodulation nicht gegeben ist, wozu die Patientin darüber hinaus bei einem systematischen, bisweilen schon wahnhaft anmutenden Gedankengebäude hinsichtlich der möglichen pathogenetischen Ursache von Amalgam bei der Pathogenese der Multiplen Sklerose-Erkrankung ohnehin nicht motivierbar wäre."

Aber die Klinik, welche mich 1999 zuletzt sah, kam nicht drumherum eine Verbesserung seit diesem Zeitpunkt zu dokumentieren. Und auch der MRT Befund welcher einen Rückgang der Herde, nach sachgemäßer Amalgamentfernung lag ihnen vor....

Man scheint sich entscheiden zu müssen, entweder als bescheuert zu gelten, oder als brav und "normal" dem Rollstuhl/Pflegefall entgegen zu sehen.
Ja, so ist das in Deutschland.

LG
Tanja

Geändert von TanjaBK (05.10.10 um 18:09 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Man scheint sich entscheiden zu müssen, entweder als bescheuert zu gelten, oder als brav und "normal" dem Rollstuhl/Pflegefall entgegen zu sehen.
ahnst du jetzt, warum ich seit 15 jahren bei keinem Neurologen mehr war?
LG Mercirius


Optionen Suchen


Themenübersicht