Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Danke für die Rückmeldung. Meinen Glückwunsch!

Langsam wie die Schnecken, aber immerhin zuverlässig!

Geht also. Man muss nur ein bisserl vorausplanen ...

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Männlich Bodo
Zitat von mercurius Beitrag anzeigen
Heute kam ein Päckchen ais Kirgistan mit meinem bestellten Unithiol.
Unithiol aus der Kirgisischen Republik?

Erst war es Russland. Dann Weißrussland (meins). Jetzt Kirgistan . . .
Wenn das so weiter geht, kommt es bald aus Nordkorea.




HGB

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
pharmacy1010 betreibt auch die Seite 24apoteket.com. Unithiol wird hier noch etwas günstiger angeboten.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Hallo Leute,

heute war es soweit; ich habe meine erste russische Unithiol-Ampulle getrunken ( über 24 Stunden verteilt).
Beim Öffnen der Ampulle roch es eindeutig nach DMPS (wie das Zeug aus der Klösterl-Apotheke), allerdings mit etwas mehr Schwefelwasserstoff dabei. Jede Portion schmeckte dann auch wie gewohnt, allerdings etwas weniger säuerlich als das teure Zeug.
Direkte Wirkung spüre ich keine, auch wie bei der alten Sorte. Sollten Spätwirkungen auftrten, melde ich mich in den nächsten Tagen noch einmal.

Viel Glück
mercurius

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Wohl bekomm´s!

Warum spritzt du es nicht subcutan? 1/2 Ampulle morgens, 1/2 abends?

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Danke für das Update!. Hört sich gut an.

Ich werde dort bei Gelegenheit wohl auch mal bestellen. Deutsche Halsabschneider und Rezeptpflicht bin ich mittlerweile leid.

Im Übrigen sollte man DMPS dort kaufen, wo es ursprünglich herkommt - aus Russland.
Unithiol = russisches Primärpräparat. In Russland primär entwickelt gegen die gefährlichen Arsen-Kampfstoffe. (Daunderer)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
So, nun hab ich auch Unithiol bestellt bei http://www.24apoteket.com/search_result.asp , was auch zu pharmacy1010.com gehört.

Mal sehn, ob ich wieder wie bei meinem DMSA aus Canada persönlich zum Zoll muss und wieder wg. illegaler Medikamenten Einfuhr verdächtigt werde.

No risk, no fun.
Letztes Mal hat sich alles als legal herausgestellt.

Geändert von TanjaBK (08.07.10 um 11:19 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
@Sibir

Alter Schwede 300mg ALA alle 3 Stunden? Wie hast du das vertragen? Ich bin von 100mg ALA + 50mg DMSA alle 3 std. fast abgekratzt. Bin allerdings nicht 100% sicher obs davon kam oder ob ich was falsches gegessen habe und deswegen die Allergie bekam.

Wie lief die Ausleitung?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

ohleclaire ist offline
Beiträge: 282
Seit: 17.01.05
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
So, nun hab ich auch Unithiol bestellt bei apothek24.com, was auch zu pharmacy1010.com gehört.

Mal sehn, ob ich wieder wie bei meinem DMSA aus Canada persönlich zum Zoll muss und wieder wg. illegaler Medikamenten Einfuhr verdächtigt werde.

No risk, no fun.
Letztes Mal hat sich alles als legal herausgestellt.
Wird da nicht innerhalb der EU verschickt?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Ich hoffe, das der Versand von Unithiol aus der EU und nicht aus Russland kommt.

Online Drugs store Cheap drugs pharmacy Online - Bird Flu Treatment, Weight loss drugs. Arthritis treatment. High blood pressure medicine- Pharmacy1010 sieht eher russisch aus. www.24apoteket.com gehört zwar zu Pharmacy1010, hat aber mit Schweden zu tun.

Ich lass mich mal überrachen

Geändert von TanjaBK (08.07.10 um 19:31 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht