Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Ich würde nur Zorex nehmen! Wofür diese widerliche Quälerei mit Ampullen? Einfach Kapseln schlucken = Fertsch! (nach Leipziger Art ausgesprochen )
In Zorex außer Titandioxid und понсо 4R (ich weiss nicht was das sein soll) nix schlimmes.
Unitihol
Also ein Hersteller(von Firma Ферейн) hat nix ausser DMPS, der andere schreibt über Schwefelsäure Zugabe + Trilon B.
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
www.bilder-space.de/thumb/10.12a7G4NmWbdfg2yTv.jpg
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
www.bilder-space.de/thumb/10.12Xaz4AJoeRjYE939.jpg
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
mit was sind die Ampullen eigentlich konserviert?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Von Ферейн steht nix in Packungsbeilage.
Von Мосхимфармпрепараты steht nur DMPS+ Schwefelsäure Zugabe + Trilon B.
Also keine Ahnung. Ich habe Zorex geschluckt und sehr zufrieden damit. Ich möchte nicht Unitihol schlucken, werde verkaufen. Zorex ist wirklich komfortabel!
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Männlich Bodo
Zitat von dmps123 Beitrag anzeigen
mit was sind die Ampullen eigentlich konserviert?
Meine Minsker Unithiol-Ampullen sind nicht durch Zusatzstoffe konserviert.
5% Dimercaptan und gereinigtes Wasser reichen aus, die Säure ist somit
- steril in Glas verschlossen - chemisch sehr lange haltbar.

Zitat von Sibir Beitrag anzeigen
Ich möchte nicht Unitihol schlucken . . .
Eine sehr weise Entscheidung.





GB

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Hallo Leute,

ich hatte ja versprochen, meine Erfahrungen mit der Bestellung bei 1010 zu berichten. Der Fall ist noch immer nicht abgeschlossen, aber ich gebe mal einen Zwischenbericht.

Nachdem ich dem Supportteam geschrieben hatte, dass mir eine online-Überweisung auf ihr (europäisches) Konto in Riga nur möglich sei, wenn der Betrag in Euro angegeben würde. Daraufhin kam prompt die Nachricht, ich solle mit dem Wechselkurs meiner Bank umrechnen und die Vorkasse ruhig in Euro überweisen.
Eine Woche nach dieser Überweisung kam dann ein Anruf aud Gibraltar von einem englisch versuchenden Menschen mit schrecklichem Akzent, dem ich mit einigem Rückfragen entlocken konnte, dass das Unithiol zur Zeit nicht lieferbar sei; ob ich nicht statt dessen etwas anderwes aus ihrem Sortiment haben wolle. Mein Wunsch war Zorex und er versprach, sich danach zu erkundigen.

Drei Tage späte fand ich die selbe Stimme auf meinem AB mit der Nachricht, dass Zorex leider auch nicht lieferbar sei.
Daraufhin (kurz vor Weihnachten) schrieb ich eine mail an das Supportteam mit dem Angebot, gern noch 3 Wochen auf mein DMPS, in welcher Form auch immer, warten zu wollen.
Diese mail blieb bisher ohne Antwort und ich bin mittlerweile sehr skeptisch, ob ich für meine 79 Euro irgendeinen gegenwert bekommen werde,

zumal TanjaBK mir per PN mitteilte, dass sie durch einen Veruch, DMSA aus kanada zu bestellen, gelernt hat, dass der Zoll hier verschreibungspflichtige Medikamente aus dem Nicht-EU-Ausland schlicht beschlagnamt.

Bin also mal sehr gespannt und werde weiter berichten.

LG Mercurius

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Spooky ist offline
Beiträge: 2.108
Seit: 13.12.06
Hallo,

DMSA aus dem Ausland wird immer beschlagnahmt. Wie zwei User hier die die Links immer und immer und immer wieder psotend as nicht erwähnen ist mir ein Rätsel. Entweder sie posten irgendwelche Links ohne genau zu wissen was sie psoten oder sie wohnen im Ausland, aber aus die Niederlande wird es überall sehr schwer DMSA zu bekommen auf dem ausländischen Wege.

Gruß
Spooky

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Ja, mit meinem DMSA aus Canada lief es folgendermaßen:

Ich bekam ein Schreiben vom Zoll in Augsburg, das meine Lieferung da sei, und einen Zettel auf dem stand ich solle beim Zoll mit den Einfuhrpapieren etc. voebeikommen und ein Schreiben, das die Einfuhr von Medikamenten aus nicht EG Ländern verboten sei.

So, dann rief ich beim Zoll an, welches Schreiben nun für mich relevant sei. Daraufhin sagte mir eine Dame, das es noch nicht endgültig klar sei, ob es sich um ein Medikament handelt.

Da die zuständige Apothekerin beim Bezirk Schwaben im Urlaub war, verwies man mich an den Regierungsapotheker Herrn Güttler in München.

Der bestätigte dann, nachdem der Zoll die Lieferung auf meine Erlaubnis hin, geöffnet hatte, das DMSA in Deutschland kein Medikament sei.

Danach bekam ich einen Steuerbescheid über 7% der Rechnung (Einfuhrumsatzsteuer), die ich dann überwiesen habe. So kam ich dann an mein DMSA.

Ich kann nur jedem raten, sich bei der Arzneimittelaufsichtsbehörde zu erkundigen, ob das Bestellte in Deutschland als Medikament eingestuft wird, und zwar am besten bevor es im Zoll eintrifft.

LG
Tanja

Geändert von TanjaBK (12.01.10 um 20:33 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Neues Update!

Es geschehen noch Zeichen und Wunder!
Heute kam ein Päckchen ais Kirgistan mit meinem bestellten Unithiol.
Werde es demnächst mal testen und dann wieder berichten.

LG mercurius


Optionen Suchen


Themenübersicht