Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Vergiss das mit dem BAL ganz schnell, es hat keinerlei Relevanz.

Die im Beipackzettel genannte chemische Substanz ist entscheidend und da steht nie etwas anderes als DMPS. Wie bei Deinem Zorex ja auch.

Aufschlussreich ist das, was im Beipackzettel meines DMPS aus Georgien steht:
"Active ingredient: 2,3-dimercapto-1-propanesulfonic acid (DMPS). DMPS or Unithiol in the USA and western european countries; Dimercaprol or Unithiol in Russia and other countries of the former USSR."

Also: Wie man DMPS bezeichnet, ist völlig egal. Es bleibt DMPS.
__________________
"Wissen macht den Schüler, die freie Entwicklung den Meister." Werner Kollath

Geändert von MalteS (07.11.13 um 19:53 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

marielou ist offline
Beiträge: 240
Seit: 07.01.08
Was kann man sich denn letztendlich mitbringen lassen aus einer russischen Apotheke, wenn man die Möglichkeit hat?

Was ist definitiv DMPS-Unithiol? Gibts hier eine PZN oder ähnliches?

Und was kostet dort DMSA? Ich beziehe DMSA Kapseln momentan von Supersmart für 37 Euro / 45 Stück.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

malk ist offline
Beiträge: 1.188
Seit: 26.08.11
Anhand der Berichte hier im Forum hatte ich folgenden Auftrag an einen Mitbringer aus Russland gegeben. Achtung diese Angaben habe ich aufgrund von Empfehlungen und Warnungen verschiedener Laien und Forenmitglieder entwickelt. D.h. meine Angaben können auch irreführend oder falsch sein und sind auf keinen Fall als Empfehlungen oder Ratschläge zu interpretieren:

1) The best one and preferred: producer: Belmedpraparity/ Белмедпрепараты from Belarus, product: УНИТИОЛ, раствор для инъекций 5% see , 5% - -

or 2) also good: Producer: Moschimfarmpreparati Мосхимфармпрепараты, product: Унитиол, 10 ampulaes, see for example Империя-Фарма. Унитиол

Another brand is apparently not so reliable I have been told. If possible please do not buy this or any other brand: producer: Ferain/ Ферейн, product: Unitiol-Ferain/ Унитиол-Ферейн®, see Óíèòèîë-Ôåðåéí 5% 5 ìë. àìï. ¹10

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

marielou ist offline
Beiträge: 240
Seit: 07.01.08
Zitat von malk Beitrag anzeigen
Anhand der Berichte hier im Forum hatte ich folgenden Auftrag an einen Mitbringer aus Russland gegeben. Achtung diese Angaben habe ich aufgrund von Empfehlungen und Warnungen verschiedener Laien und Forenmitglieder entwickelt. D.h. meine Angaben können auch irreführend oder falsch sein und sind auf keinen Fall als Empfehlungen oder Ratschläge zu interpretieren:

1) The best one and preferred: producer: Belmedpraparity/ Белмедпрепараты from Belarus, product: УНИТИОЛ, раствор для инъекций 5% see , 5% - -

or 2) also good: Producer: Moschimfarmpreparati Мосхимфармпрепараты, product: Унитиол, 10 ampulaes, see for example Империя-Фарма. Унитиол

Another brand is apparently not so reliable I have been told. If possible please do not buy this or any other brand: producer: Ferain/ Ферейн, product: Unitiol-Ferain/ Унитиол-Ферейн®, see Óíèòèîë-Ôåðåéí 5% 5 ìë. àìï. ¹10
Super, danke!

Zu DEUTSCH bekomme ich dann bei 1 und 2 was?

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

malk ist offline
Beiträge: 1.188
Seit: 26.08.11
Zitat von marielou Beitrag anzeigen
Zu DEUTSCH bekomme ich dann bei 1 und 2 was?
Unithiol = DMPS = УНИТИОЛ

(Als Ampullen mit meines Wissens 5ml, falls das deine Frage war)

Geändert von malk (26.03.14 um 17:17 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht