Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechse

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Gibts hier nicht, kennen die nicht... War in 3 Apotheken...

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechse

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Schade.

Zorex ist mir noch eingefallen, das ist russisches Natrium-DMPS in Pulver- bzw. Kapselform. Wird's wohl auch nicht geben.

Georgien, der nordöstliche Nachbar der Türkei, gehörte früher mal zum Sowjetreich. Ich bin mir ziemlich sicher, dass DMPS dort erhältlich ist. Genauso wie in Uzhgorod/Ukraine.
__________________
"Wissen macht den Schüler, die freie Entwicklung den Meister." Werner Kollath

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechse

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
25. Juni 2013. Mission completed.

Nun liegt sie also vor mir - die Königssubstanz der Amalgamentgiftungstherapie, nette 50g aus dem Reich der Mitte, dem Land der Zukunft.

Die andere brauchbare Substanz hatte ich mir bereits besorgt und das ging ruck, zuck. Diesmal war es ein sehr harter Kampf mit dem Zoll, zwei Anläufe, der sich seit Dezember 2012 hinzog, aber am Ende packten die Jungs wieder ein und die Sendung konnte korrekt zugestellt werden.

Herrlich! Geht alles, man muss nur wollen. Hirn einschalten ist auch gut und ein verlässlicher Geschäftspartner ebenso.

Jetzt warte ich nur noch auf eine Sendung aus einem ganz anderen Teil der Welt, nicht China, nicht Russland, die ich vorsichtshalber geordert hatte ... ist jetzt nicht mehr ganz so dringend ... klappte aber schon einmal und die Qualität war ebenfalls einwandfrei.

Nun, und nach Moskau muss ich jetzt erst mal auch nicht mehr ... um ehrlich zu sein, so richtig hingezogen hat es mich dahin noch nie ... aber o.k., wenn's sein muss, dann auch das ...
__________________
"Wissen macht den Schüler, die freie Entwicklung den Meister." Werner Kollath

Geändert von admin (28.06.13 um 15:09 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Hi,

ich habe aktuell jemanden der in Russland ist und mir Zorex mitbringt wenn alles glattgeht

10 Kapseln kosten umgerechnet 11€ (ich zahle noch was drauf als Entschädigung). Ich weiß noch nicht ob das 150mg oder 250mg Kapseln sind. Wenns klappt soll er mir 3 Packungen mitbringen, das sollte eine Weile reichen.

Was mich jetzt noch verwundert, er schrieb mir das Zorex als Brausetabletten viel günstiger sind. Ich denke da liegt eine Verwechslung vor oder was meint ihr? Das sollte es doch nicht als Brausetablette geben oder? Ich konnte herausfinden das es wohl etwas gibt was Zostex heißt und es diese als Tabletten gibt.

Nach Capliarex habe ich auch noch gefragt. Mal sehen obs das auch gibt.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Zitat von janni81 Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe aktuell jemanden der in Russland ist und mir Zorex mitbringt wenn alles glattgeht
Sehr gut. Immer dranbleiben und zur Not selbst hinfliegen. Den deutschen Apothekern, Ärzten und der Firma Heyl die Zähne zeigen. Unabhängig werden. Sein eigenes Ding machen.

Zitat von janni81 Beitrag anzeigen
10 Kapseln kosten umgerechnet 11€ (ich zahle noch was drauf als Entschädigung). Ich weiß noch nicht ob das 150mg oder 250mg Kapseln sind. Wenns klappt soll er mir 3 Packungen mitbringen, das sollte eine Weile reichen.
Nette Preise. Und einwandfreie Qualität, davon kann man ausgehen. Schließlich kennen sich die Russen mit DMPS aus, besser als die Firma Heyl, die - aus unerfindlichen Gründen - nur DMPS herstellt, aber nicht das besser verträgliche Na-DMPS wie die Russen oder Chinesen.

Zorex kenne ich nur als Kapseln. Von Brausetabletten habe ich noch nie etwas gehört.

Hough!
__________________
"Wissen macht den Schüler, die freie Entwicklung den Meister." Werner Kollath

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Zitat von MalteS Beitrag anzeigen
Nette Preise. Und einwandfreie Qualität, davon kann man ausgehen.
Wenn man bedenkt das ich noch vor 4-5 Monaten 141€ für 20 x 100mg DMPS Kapseln gezahlt habe

Halsabschneider hier in Deutschland.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Hi,

kann mir jemand sagen ob dass das richtige Zorex ist?

http://i.imgur.com/HDXuIQN.jpg

Mein Kollege hat mir 3 Packungen mitgebracht

Kostet mich mit Entschädigung 70€. Hoffe ich vertrage das Zorex. Hatte ja vor 3 Jahren ne Allergie bei DMSA bekommen.

Geändert von janni81 (02.10.13 um 00:43 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

MalteS ist offline
Beiträge: 96
Seit: 13.08.09
Ich habe noch nie eine Zorex-DMPS-Packung in Händen gehalten.

Sieht aber ganz nach dem Gewünschten aus. Ich denke, Du hast das System besiegt. So geht's eben auch - und das völlig legal.

Schau mal in den Beipackzettel, da steht ja drin, was in den Kapseln ist.

Ansonsten danke für die Info.
__________________
"Wissen macht den Schüler, die freie Entwicklung den Meister." Werner Kollath

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Danke. Hab die Packungen noch nicht erhalten. Bin noch für 3. Wochen im Ausland, erst danach kann ich nachsehen.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln m

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Hi,

ich habe ja jetzt das Zorex hier. Kann mir jemand sagen ob es das Richtige ist? Ob es den richtigen Wirkstoff enthält?

http://666kb.com/i/cj1vftuw7x1du6ttk.jpg

EDIT: Ok es scheint das Richtige zu sein. Laut diesem Thread http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...g-kapseln.html soll diese Zeile drinstehen "2,3-димеркаптопропансульфонат натрия" übersetzt: 2,3-Dimercaptopropansulfonatnatrium).

Hab ich in der Packungsbeilage gefunden. Bin gespannt auf die Wirkung, werde berichten

EDIT2: Jetzt bin ich aber doch etwas verwirrt. Sibir (2010) schreibt hier http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...tml#post584023 das Zorex nun doch BAL enthält während stoin (2012) schreibt das Zorex kein BAL enthält :http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...g-kapseln.html. Hier http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...tml#post590645 schreibt sibir (2010) aber das die Russen das wohl genau andersherum benennen.

Was denn nun? Hab ich das Zorex jetzt umsonst besorgt?

EDIT3: Jetzt schreibt Sibir hier wiederum das Zorex = DMPS also das Richtige ist http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...tml#post593611

:|

Geändert von janni81 (07.11.13 um 16:22 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht