Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo gig84,

gegen ein Privatrezept erhälst du 10 Ampullen Unithiol DMPS!) zu € 179,--
bei Apotheke Klösterl in München.

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

toxdog ist offline
Beiträge: 1.021
Seit: 06.05.07
Eben bei Doc-Morris reingeschaut: www.docmorris.de/dimaval-injektionsloesung-heyl-ampullen-1686399-produktdetail

5 Ampullen für ~170 €. Autsch!

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

gigi84 ist offline
Beiträge: 8
Seit: 09.01.10
Zitat von toxdog Beitrag anzeigen
Eben bei Doc-Morris reingeschaut: www.docmorris.de/dimaval-injektionsloesung-heyl-ampullen-1686399-produktdetail

5 Ampullen für ~170 €. Autsch!
hi danke !!! wollt aber nur 2 oder 3 unithiol dmps kaufen, wäre das irgendwie möglich???

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

toxdog ist offline
Beiträge: 1.021
Seit: 06.05.07
Bitteschön, einzelne Ampulle:
www.docmorris.de/dimaval-injektionsloesung-heyl-ampullen-1686353-produktdetail

Ansonsten Klösterl Apo anrufen und nach mögl. Abgabemengen fragen.

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Wir wollen hier im Forum doch Menschen helfen, und niemanden in die Irre führen.
Genau

Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Es wäre nicht gut wenn sich jemand an dieses Forum wendet und auf unsere Empfehlung Unithiol kauft, von dem wir wissen, das die Russen das mit dem Inhalt nicht so genau nehmen.
So ist es nicht. Die sind genau so genau wie die anderen! Es geht nur darum das die es anders nennen.
Also Unithiol ist definitiv DMPS!
Die Russen haben DMPS entwickelt! Und es gibt kein Grund für die Russen BAL zu produzieren.
DMPS ist sehr verbreitet in Russland, die benutzen DMPS für sehr breites Spektrum nicht nur als Antidot!
Früher war sogar so dass jede Militär/KGB Verbandskaste beinhaltete DMPS!

MFG Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Ich denke die Klösterl Apotheke wird ihre Gründe haben, ihr Unithiol aus Russland erst im Labor prüfen zu lassen.

Das ist nicht normal für Medikamente aus dem Ausland....

Übrigens Dimerkaprol (BAL) ist auch gegen eine Reihe von Vergiftungen z. B. mit Lösungsmitteln und Pflanzenschutzmittel, Alkoholentgiftung beim Menschen...

In Russland nimmt man auch DMPS wenn man noch Amalgamfüllungen oder den ganzen Mund voller Goldzähne hat. Das wäre in Deutschland nicht möglich weil auch nicht sinnvoll.

Geändert von TanjaBK (30.12.10 um 10:52 Uhr)

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Ich denke die Klösterl Apotheke wird ihre Gründe haben, ihr Unithiol aus Russland erst im Labor prüfen zu lassen.

Das ist nicht normal für Medikamente aus dem Ausland....

Übrigens Dimerkaprol (BAL) ist auch gegen eine Reihe von Vergiftungen z. B. mit Lösungsmitteln und Pflanzenschutzmittel, Alkoholentgiftung beim Menschen...

In Russland nimmt man auch DMPS wenn man noch Amalgamfüllungen oder den ganzen Mund voller Goldzähne hat. Das wäre in Deutschland nicht möglich weil auch nicht sinnvoll.
Woher hast du Information wie es in Russland geht?
Fernsehen?

Jeder kann für sich selbst Entscheiden ob man deutsche Qualität für 130€ nimmt und versucht irgendwie an Rezept ran kommen oder das gleiche 6-fach günstiger und ohne Rezept.
Ist das normal in 21 Jahrhundert Amalgam im Mund einzubauen?!
Russen machen es aber nicht, schon lange nicht, allein wegen negativer Ästhetik.
Bzw. machen schon, es ist nicht verboten aber kein normaler Mensch Heutzutage lässt „schwarze“ Plombe im Mund machen.
In Deutschland aber Hallo 70 Tonnen im Jahr! Rein damit!!!
70 Tonnen => bitte schön für euch Deutschlands Bürger nur das Beste Made in Germany!
Oder andere Beispiel Firma Bayer bringt auf dem Markt Aids verseuchte Medikamente. In Amerika wurde dieses Produkt vom Markt weggenommen, in Europa Vertrieb ging mit Bewusst bestimmte Zeit aber weiter. In Fernsehen kriegst du von solchen Geschichten natürlich nix zu hören. Fernsehen wird kontrolliert von Milliardenschweren Unternehmern!
Ich persönlich würde fast immer deutsche Qualität mehr Vertrauen spenden als für russische oder chinesische, klar! Man muss aber nicht blind Jede Situation pauschalisieren!
Meiner Meinung nach russische Unithiol ist ware DMPS!!! DMPS von ursprünglichem Entwickler!
Und Kloster Apotheke hat die gleiche Meinung wenn es überprüfen lässt und dann weiter verkauft!

Schöne Grüße von Andrej und
Guten Rutsch.
Und wir werden so denken dass neues Jahr uns mehr Gesundheit schenkt als ein davor.
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Lieber Andrej,

vielleicht ist es nicht richtig rüber gekommen. Es gibt in Russland wohl mehrere Hersteller von "UNITHIOL" dieser Handelsname ist in Russland nicht geschützt.

Unter dem Namen "UNITHIOL" wird in Russland sowohl DMPS als auch Dimerkaprol verkauft. Beides sind Antidote. Beides wird gegen Schwermetallvergiftung eingesetzt. Aber Dimerkaprol ist vor allem gegen akute Vergiftungen, DMPS ist gut bei chronischen Vergiftungen, wie bei Amalgam.

Außerdem ist Dimerkaprol lipidlöslich und kann das Qecksilber auch ins Gehirn verschieben und es kommt nicht selten zu Nebenwirkungen.

Also ich würde da nicht an der falschen Stelle sparen.

LG und einen guten Rutsch
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hallo Tanja,

zeig mir bitte nur ein einziger russischer Unithiol/Zorex wo in Packungsbeilage Dimercaptan stehen würde. Egal von welche Firma es kommt Unithiol von Name her ist immer als Dimercaprol zu verstehen(für Russen) Es ist aber in Wirklichkeit Dimercaptan!!! DMPS!!!
Ich habe einen halben Tag lang gegoogelt sowohl in deutschsprachigen Raum als auch in russischen. Es gibt kein Unithiol mit Dimercaptan. Überall in Packungsbeilage steht Dimercaprol!!! Und ich habe ein Link hier gepostet von russischer chemischer Enzyklopädie. Die Beschreibung von BAL => die Name ist aber Dimercaptan!!! Für die Russen Dimercaptan ist BAL!!! Und Dimercaprol ist DMPS!!!
Warum bin ich so heiß auf dieses Thema geworden? Ich persönlich sehe Cutler Protokoll als einziges wissenschaftlich bewiesenes und wirkungsvolles HQ-Ausleitungsprotokoll. Für manche Leute hier ist aber zu teuer! Unithiol sogar hier in Deutschland kostet nur die Hälfte von Dimaval, wenn aber jemand die Möglichkeit hat Unithiol direkt aus Russland zu besorgen dann kostet eine Packung nur 10-15€ statt wie viel??? 180€?
Daher es ist sehr wichtig bei solchen interessanten Themen auf absolute Präzession zu achten!
Ich war extrem enttäuscht als ich vor zwei Wochen hier gelesen habe das in Packungsbeilage von Zorex/Unithiol Dimercaprol steht. Ich habe selbst sehr viel davon geschluckt. Danke für euch dass Ihr dieses Phänomen entdeckt haben(es ist wirklich nur Namenverwirrung), dmps123 ist immer wach))) cool!
Jetzt bin ich aber ruhig=>>> es ist klar geworden=>>> es geht nur um die „richtige“ Benennung=>>> Inhalt ist aber so wie es sein muss=>>> Unithiol/Zorex ist DMPS!

Schöne Grüße aus Baden-Württemberg
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln mit DMPS!)

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Andrej,

und was meinst du zu dem Beipackzettel des russ. Unithiols von Klösterl Apotheke? http://s5.directupload.net/images/101205/shqqq2ie.pdf

LG
Tanja


P.s.: Nachdem dmps123 so nett war, hier die chem. Formeln von BAL und DMPS einzustellen, frage ich mal jemand ob er mir eine meiner russ. Ampullen privat untersucht, was wirklich drin ist. Kann aber ´ne Weile dauern bis ich berichten kann.


Optionen Suchen


Themenübersicht