Unithiol 10 Ampullen $ 59, 95 - Erfahrung? (Nicht zu verwechseln

19.11.09 13:53 #1
Neues Thema erstellen
Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hi

Wofür braucht man Unithiol? Es gibt doch Zorex!
Kleine Kapseln statt Unithiol Ampullen. Noch basischer als Unithiol und angenehm zu gebrauchen im Vergleich zu Unithiol.

MFG Andrej
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Andrej,

schau mal auf den Beipackzettel von Zorex.... das ist doch der (veraltete) Wirkstoff Dimercaprol.

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
Hallo Andrej,

schau mal auf den Beipackzettel von Zorex.... das ist doch der (veraltete) Wirkstoff Dimercaprol.

LG
Tanja
Nein

Da steht dass Zorex besteht aus Unithiol und eine Calciumverbindung

__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Andrej,

schau mal in Beitrag #93 da bist du und dein Zorex von dmps123 erwähnt :-).

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Männlich Bodo
Hallo Salute.


Zitat von salute Beitrag anzeigen
Benötigt man für das Unithiol über die Klösterl Apotheke ein Rezept?
Ja, wie der Gifthund (toxdog) schon mitteilte. Wenn Du es über die Klösterls beziehst,
kannst Du sicher sein, das DMPS-Unithiol statt des Dimercaprol-Unithiols zu beziehen.

Das ausgestellte Privatrezept sollte so aussehen: 10 Ampullen Unithiol 5% Dimercaptan (DMPS)

Hier noch mal im Link "Erfahrungen" die optimale Applikation mit periodisch abnehmenden Hg-Werten:

Zitat von Bodo Beitrag anzeigen
Es ist also beim Unithiol wichtig, auf den Beipackzettel zu schauen.
So enthält mein Unithiol aus Minsk Dimercaptan (DMPS) statt Dimercaprol.
Hersteller ist Belmedpreparaty. Ich machte damit ausgezeichnete Erfahrungen.

Nun wende ich mich dem sibirischen Tiger zu.
Здравствуйте, мой российской друг!


Zitat von Sibir Beitrag anzeigen
Noch basischer als Unithiol . . .
Also: Das Dein Zorex mit seinem Calcium basischer sein soll, als mein heiß
geliebtes Unithiol mit der Base Natrium, kann ich nicht so wirklich glauben.
Basisch ist es durchs Calcium hingegen schon, da stimme ich Dir natürlich zu.


Tanja: Haben Deine Kopfschmerzen denn mittlerweile nachgelassen,
nachdem Du irrtümlich Dimercaprol statt DMPS gespritzt hast?




HGB

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Hallo Bodo,

bei mir ist soweit alles O.K.. Außer den störenden Aphten hatte ich keine tagelangen Nebenwirkungen bei den 9 Ampullen Dimercaprol... So schlimm kann das Zeug gar nicht sein, immerhin wird es ja schon seit Jahrhnderten verwendet auch wenn´s inzwischen das bessere DMPS gibt.

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?
Männlich Bodo
Zitat von TanjaBK Beitrag anzeigen
bei mir ist soweit alles O.K..
Liebe Tanja, dass erleichtert mich. Ich würde es definitiv nicht mehr applizieren.

Dimercaprol wurde während des Zweiten Weltkrieges von Britischen Bio-Chemikern
aus Oxford unter der Bezeichnung Britisch-Anti-Lewisite (BAL) als Gegengift bei
befürchteten Arsen-Angriffen der Deutschen zwecks akuter Behandlung entwickelt.

Ich sehe nicht, dass Du akut durch Arsenangriffe kontaminiert oder gefährdet bist.

Das uralte BAL sollte - wenn überhaupt - wegen seiner potentiell schweren Nebenwirkungen
faktisch nur bei absoluter Notwendigkeit (insbesondere akuter Arsenvergiftung) gegeben werden:

Bedenklichkeit: *** (nur bei strengster Indikation)

Indikation:
schwere akute Intoxikation mit ausgeprägter Klinik
und/oder toxischen Serumkonzentrationen durch:

Arsenverbindungen (organisch und anorganisch, ausgenommen Arsenwasserstoff = Arsin)
Bleiverbindungen (schwere Intoxikation, Encephalopathia saturnina: Kombination mit EDTA)
Antimon, Gold, Kupfer, Vanadium, Wismut, Zink, Quecksilberverbindungen (organisch und anorganisch)

Nach Möglichkeit ist der Therapie mit DMPS der Vorzug zu geben.



LGB

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

Sibir ist offline
Beiträge: 168
Seit: 19.10.09
Hallo Tanja,

Ich glaube es gibt Missverständis bezüglich rusischen Unithiol.
Ich antworte Morgen.




MFG Andrej Dietz
__________________
Lieber Schwermetallenparanoia als Alzheimer, Hartz4 und Impotenz )))

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

TanjaBK ist offline
Themenstarter Beiträge: 894
Seit: 08.07.09
Lieber Sibir,

schau mal auf diese Seite: belmedpreparaty.com/eng/product.htm das Unterste Präparat "UNITIOL" ist das richtige DMPS.

Vielleicht kannst du mit deinen russisch Kenntnissen mal dort fragen, was es kostet und ob es in Russland rezeptpflichtig ist.

LG
Tanja

Unithiol 10 Ampullen $ 59,95 - Erfahrung?

mercurius ist offline
Beiträge: 108
Seit: 19.02.08
Hallo Leute,

ich hatte eine Weile nicht mehr hier vorbeigeschaut und musste nun feststellen, das mein Unithiol aus Kirgisien (über Pharmacy 1010 bestellt)
auch das veraltete Dimercaprol = BAL ist.
Hatte schon vor Monaten 5 Ampullen davon getrunken und keinerlei Auffälligkeiten bemerkt. Wahrscheinlich hatte ich nur Glück, dass meine Hg-Spiegel durch die 35 Ampullen DMPS-Unithiol aus der Klösterl-Apotheke schon so weit reduziert waren, dass sich auch durch die Hirngängigkeit des BAL keine spürbare Umverteilung mehr ergeben konnte.
Allerdings ist auch, wenn ich es recht bedenke, mein Geruchssinn ungefähr zu dieser Zeit wesentlich besser geworden. Ob das nun vom ALA oder dem BAL kommt ..........


Optionen Suchen


Themenübersicht