- Beitritt
- 05.09.08
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- 3.876
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Cutler "Schwefel" Erklärung
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Also hier erklärt Cutler warum die meisten Schwefelverbindungen nicht geeignet zur Entgiftung sind und warum man Chelatbildner verwenden sollte:
Zitat Cutler:
Dinge wie NAC, Glutathione, Cystein und "Schwefel" (Cutler meint Thiols) helfen nicht da sie keine Chelatbildner sind und nicht in der Lage sind das Quecksilber erfolgreich von den Schwelatomen wegzureissen die ein natürlicher Teil der Biomoleküle unserers Körpers sind. Sie mobilisieren das Quecksilber einfach und stossen es herum so dass es mehr Schaden macht als wenn es still im Körper herumsitzen würde.
Das ganze funktioniert folgendermassen:
Quecksilber ist an Thiolgruppen("bestimmter Schwefel") in Enzymen gebunden die ein natürlicher Teil unseres Körpers sind. Das heisst Thiolgruppen sind ein natürlicher Teil unserers Körpers. In der Tat hat unser Körper ziemlich viele davon. Einige Prozent der Aminosäuren deines Körpers sind Cystein/Cystine und enthalten Schwefel der Quecksilber relativ stark bindet. Also sind in dir einige hundert Gramm Cystein und ähnliche Sachen also viel mehr als du an einem Tag durch die Nahrung zu dir nimmst selbst wenn du eine stark schwefelhaltige (Thiol) Diät befolgst.
Also du hast Proteine mit einer oder mehrern Thiolgruppen die Quecksilber festhalten.
Du hast Dinge wie Glutathione, Cysteine etc. die du mit der Nahrung zu dir nimmst die auch versuchen Quecksilber festzuhalten.
Die Thiolgruppen in deinem Körper und die Thiolgruppen in der Nahrung(von denen ein grosser Teil in deinen Körper eingebaut wird) stossen das Quecksilber vor und zurück weil die Nahrung nicht stärker bindet als der Körper.
Die Quecksilberatome springen also viel vor und zurück.
Da dein Körper aus sehr vielen Thiolgruppen besteht, wird kein grosser Überschuss an Thiols zu Verfügung gestellt indem man sie zuführt - es werden nur zusätzliche Thiols dazugegeben die das Quecksilber aufwirbeln.
Wenn du das Quecksilber herausbekommen willst musst du etwas essen das stärker bindet als der Körper und das auch ausgeschieden wird oder etwas dass die Quecksilberausscheidung indirekt erhöht.
Da echte Chelatbildner 2 Thiolgruppen je Molekül haben binden sie das Quecksilber stärker als die meisten Biomoleküle in deinem Körper, so dass das Quecksilber nicht so viel in deinem Körper herumspringt wenn es raustransportiert wird.
Quelle:
Onibasu.com :: [Autism-Mercury] Re: Digest Number 78
Nahrungsergänzungsmittel mit viel "Schwefel" (Thiols)
Quelle: Andy Cutler
NAC,
glutathione,
DMSO,
Chlorella,
Extrakt von Schwefelhaltigen Nahrungsmitteln,
Bromelain and Papain (verwende enzyme die von Tieren kommen)
Acidophilus aus Kuhmilch
MSM,
Cystein
Nahrungsmittel mit viel "Schwefel" (Thiols)
Artischocken, Jerusalem, aber nicht französisch
Spargel
Backwaren die Weizen, Cystein, Eier oder Enzyme enthalten
Sojaquark / Sojamilch
Bohnensprossen
Bohnen jeglicher Art
Senfkohl
Brockoli
Rosenkohl
Kohl
Johannisbrot
Blumenkohl
Käse jeglicher Art
Schnittlauch
Schokolade
Kaffee
Blattkohl
Sahne
Weisser Rettich
Milchprodukte
Eier
Knoblauch
Grüne Bohnen
Meerrettich
Yambohne
Krauskohl
Lauch
Linsen jeglicher Art
Milch von allen Tieren
Miso Suppe
Zwiebeln
Papaya (wenig)
Erdnüsse
Erbsen
Ananas (wenig)
Radieschen
Steckrübe
Sauerkraut
Saure Sahne
Sojakäse (Tofu??)
Sojamilch
Spinat
grüne und gelbe Erbsen
Tempeh
Tofu
Stielmus (Besondere Form der Speiserübe)
Molke
Hefeextrakt
Cutler "Schwefel" Erklärung
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Also hier erklärt Cutler warum die meisten Schwefelverbindungen nicht geeignet zur Entgiftung sind und warum man Chelatbildner verwenden sollte:
Zitat Cutler:
Dinge wie NAC, Glutathione, Cystein und "Schwefel" (Cutler meint Thiols) helfen nicht da sie keine Chelatbildner sind und nicht in der Lage sind das Quecksilber erfolgreich von den Schwelatomen wegzureissen die ein natürlicher Teil der Biomoleküle unserers Körpers sind. Sie mobilisieren das Quecksilber einfach und stossen es herum so dass es mehr Schaden macht als wenn es still im Körper herumsitzen würde.
Das ganze funktioniert folgendermassen:
Quecksilber ist an Thiolgruppen("bestimmter Schwefel") in Enzymen gebunden die ein natürlicher Teil unseres Körpers sind. Das heisst Thiolgruppen sind ein natürlicher Teil unserers Körpers. In der Tat hat unser Körper ziemlich viele davon. Einige Prozent der Aminosäuren deines Körpers sind Cystein/Cystine und enthalten Schwefel der Quecksilber relativ stark bindet. Also sind in dir einige hundert Gramm Cystein und ähnliche Sachen also viel mehr als du an einem Tag durch die Nahrung zu dir nimmst selbst wenn du eine stark schwefelhaltige (Thiol) Diät befolgst.
Also du hast Proteine mit einer oder mehrern Thiolgruppen die Quecksilber festhalten.
Du hast Dinge wie Glutathione, Cysteine etc. die du mit der Nahrung zu dir nimmst die auch versuchen Quecksilber festzuhalten.
Die Thiolgruppen in deinem Körper und die Thiolgruppen in der Nahrung(von denen ein grosser Teil in deinen Körper eingebaut wird) stossen das Quecksilber vor und zurück weil die Nahrung nicht stärker bindet als der Körper.
Die Quecksilberatome springen also viel vor und zurück.
Da dein Körper aus sehr vielen Thiolgruppen besteht, wird kein grosser Überschuss an Thiols zu Verfügung gestellt indem man sie zuführt - es werden nur zusätzliche Thiols dazugegeben die das Quecksilber aufwirbeln.
Wenn du das Quecksilber herausbekommen willst musst du etwas essen das stärker bindet als der Körper und das auch ausgeschieden wird oder etwas dass die Quecksilberausscheidung indirekt erhöht.
Da echte Chelatbildner 2 Thiolgruppen je Molekül haben binden sie das Quecksilber stärker als die meisten Biomoleküle in deinem Körper, so dass das Quecksilber nicht so viel in deinem Körper herumspringt wenn es raustransportiert wird.
Quelle:
Onibasu.com :: [Autism-Mercury] Re: Digest Number 78
Nahrungsergänzungsmittel mit viel "Schwefel" (Thiols)
Quelle: Andy Cutler
NAC,
glutathione,
DMSO,
Chlorella,
Extrakt von Schwefelhaltigen Nahrungsmitteln,
Bromelain and Papain (verwende enzyme die von Tieren kommen)
Acidophilus aus Kuhmilch
MSM,
Cystein
Nahrungsmittel mit viel "Schwefel" (Thiols)
Artischocken, Jerusalem, aber nicht französisch
Spargel
Backwaren die Weizen, Cystein, Eier oder Enzyme enthalten
Sojaquark / Sojamilch
Bohnensprossen
Bohnen jeglicher Art
Senfkohl
Brockoli
Rosenkohl
Kohl
Johannisbrot
Blumenkohl
Käse jeglicher Art
Schnittlauch
Schokolade
Kaffee
Blattkohl
Sahne
Weisser Rettich
Milchprodukte
Eier
Knoblauch
Grüne Bohnen
Meerrettich
Yambohne
Krauskohl
Lauch
Linsen jeglicher Art
Milch von allen Tieren
Miso Suppe
Zwiebeln
Papaya (wenig)
Erdnüsse
Erbsen
Ananas (wenig)
Radieschen
Steckrübe
Sauerkraut
Saure Sahne
Sojakäse (Tofu??)
Sojamilch
Spinat
grüne und gelbe Erbsen
Tempeh
Tofu
Stielmus (Besondere Form der Speiserübe)
Molke
Hefeextrakt