Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

04.12.07 17:29 #1
Neues Thema erstellen
Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

Catwoman ist offline
Themenstarter Beiträge: 310
Seit: 15.10.07
Zitat von CuteRomeo25 Beitrag anzeigen
Ich weiss nicht ob es damit zu tun hat, hab aber immer Probleme mit dem Magen, Völlegefühl, Blähbauch und das mein Bauch immer steinhart ist... Das zeug ist zwar teuer, aber im Monat kostet mich das ca 35 Euro, und das ist es mir wert. Ich bin kein Profi in Dosierungen frag mal Beat der kennt sich sehr gut aus. Der hat mir auch geraten 50mg zu nehmen, aber wie gesagt ich bin männlich und wiege 87 kg und hab keinerlei Nebenwirkungen von DMSA, vertrage es also gut.

@Catwoman Kannst du dir bitte noch mal meinen letzten Post durchlesen und mir dazu was schreiben...danke.
Hallo CuteRomeo!

Hab keine Angst, das mit dem ausleiten dauert, ist bei jedem unterschiedlich, je nachdem wie stark die Belastung, bei mir waren es, bis eine Besserung der Talgproduktion feststellbar schon so ca. 4 Monate.
Ich glaube das mit den Talgdrüsen hängt irgendwie damit zusammen daß sich Quecksilber an die Schwefeleiweiße dranhängt bzw. diesen Eiweißstoffwechel stört und diese sind für die Talgbildung bzw. für glänzendes Haar unerläßlich.
(L-Methionin und L-Cystein). Darum haben strikte Vegetarier oft glanzloses Haar, da ihnen diese Schwefelsäuren abgehen.
Ich hatte nachdem meine Haare monatelang wieder glänzten einen "Talgdrüsenstreik", das war genau in der Zeit wo ich mit der Entgiftung nicht mehr weiterkam, da meine Leberentgiftung blockiert war, jetzt arbeiten die Talgdrüsen aber wieder normal nachdem ich meine Ausleitungsorgane gut unterstütze (Lymphe, Leber, Nieren - gaaaanz wichtig!)
Vielleicht läßt du dir mal von einem guten Arzt (ich weiß der ist schwierig zu finden) Deine genaue Amalgambelastung testen.
LG Catwoman

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

human ist offline
Beiträge: 969
Seit: 20.01.06
beginnt man nicht mit 1 mg dmsa/10kg körpergewicht? oder verwechsel ich da etwas?

@cuteromeo25: nimmst du zur substituierung "irgendwelche" nahrungsergänzungen (selen) oder wie gehst du genau bei der auswahl der präparate vor?
__________________
greetz
human

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

CuteRomeo25 ist offline
Beiträge: 30
Seit: 25.09.07
Hallo, ich nehme ca. 0,5 mg je kg Körpergewicht. Doch nehme das sehr viele Zusätze, weiss nicht ob es was bringt aber, ich nehme Magnesium, Selen, Zink, Vitamin C, Vitamin E und Vitamin B-Komplex. Vitamin C und Vitamin B-Komplex sind sogenannte wasserlösliche Vitamin, das was der Körper nicht braucht wird einfach wieder ausgeschieden, sprich du kannst ruhig etwas mehr nehmen, nehme jeweils 4 x 1 Tablette pro Tag, Magnesium 300 mg Tableten 3 * 1 Tablette tägl., Zink 15mg 2 * 1 Tablette täglich, Selen 2 x 1 Tablette jedoch mindestens 3 Stunden nach der letzten Zinkeinnahme da sich Zink und Selen gegenseitig bei der Aufnahme im Körper stören, Vitamin E nehme ich nur 2 mal täglich, da dies die zu den fettlösenden Vitaminen gehört und da es doch leicht zu Überdosierungen und Nebenwirkungen kommen kann.

Hey Catwoman wie meinst du das mit "Talgdrüsenstreik", wodurch kam das? Wi ehast du das gemerkt, das sie wieder nicht richtig arbeiten? Und wie kam es das deine Leberentgiftung blockiert war? Wie unterstützt man die Ausleitungsorgane???

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

Carrie ist offline
Beiträge: 3.747
Seit: 21.05.06
Ist es sinnvoll in den Pausen vom DMSA ein Kupfer-Zink-Präparat einzunehmen? Das wird ja vor dem Hg ausgeschieden vom DMSA, aber wenn ich es dann wieder einnehme in der Pause, wird beim nächsten mal ja wieder erst Kupfer und ZInk ausgeschieden bevor es ans Hg geht. Versteht Ihr was ich meine? Oder absorbiert das DMSA nur das gerade zugeführte Zink und Kupfer am Einnahmetag?
__________________
Liebe Grüße Carrie

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

human ist offline
Beiträge: 969
Seit: 20.01.06
nochmal an cuteromeo:

welche präparate nimmst du genau bzw in welcher form (zb selen als natriumselenit, etc)? und wie bist du auf genau diese handelspräperate gekommen, welche du gerade einnimmst? ist ja gravierende unterschiede in preis, menge, etc....

__________________
greetz
human

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

CuteRomeo25 ist offline
Beiträge: 30
Seit: 25.09.07
Ich muss ganz ehrlich sagen, das ich nur Produkte aus der Drogerie nehme, man möge es mir verzeihen... Alle Produkte sind von DM.

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

CuteRomeo25 ist offline
Beiträge: 30
Seit: 25.09.07
@Catwoman

Hey Catwoman wie meinst du das mit "Talgdrüsenstreik", wodurch kam das? Wie hast du das gemerkt, das sie wieder nicht richtig arbeiten? Und wie kam es das deine Leberentgiftung blockiert war? Wie unterstützt man die Ausleitungsorgane??? Sind ne Menge Fragen, sorry ;-)

ach da habe ich noch eine, Wenn die Haare wieder besser werden, werden nur die nachwachsenden Haare besser, oder auch die die schon lang sind?? Danke im voraus

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

gerold ist offline
Beiträge: 4.721
Seit: 24.10.05
Zitat von CuteRomeo25 Beitrag anzeigen
Ich muss ganz ehrlich sagen, das ich nur Produkte aus der Drogerie nehme, man möge es mir verzeihen... Alle Produkte sind von DM.
Da gibt es nichts um Entschuldigung zu bitten: Meines Wissens stehen hinter DM die Antroposophen. Deshalb geht dort alles reell zu, dies im Gegensatz zu manchen Reformhausprodukten.

Alles Gute!

Gerold
__________________
Jeder muß mit den Konsequenzen leben, die sich aus seinen Entscheidungen ergeben.

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

CuteRomeo25 ist offline
Beiträge: 30
Seit: 25.09.07
Wer sind denn die Antroposophen, sowas wie die Freimaurer ;-) Nein im Ernst ist das eine renommierte Firma?

Erfahrungen mit Entgiften nach Dr. Cutler

Andrew ist offline
Beiträge: 269
Seit: 17.08.09
Hallo,

ich mache da eine Runde (ALA+DMSA) mit 2,5 Stundentakt und nachts habe ich den Wecker nicht gehört. Als ich nachts aufgewacht bin, sind 4 Stunden seit der letzten Einnahme vergangen. Sollte ich die Runde abbrechen? Oder geht das noch durch?

Viele Grüße,
Andrew


Optionen Suchen


Themenübersicht