Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen?

17.07.13 04:20 #1
Neues Thema erstellen

GeorgeT ist offline
Beiträge: 441
Seit: 16.07.06
Hallo !

Ich habe meine Frage ganz bewusst hier in diesem Thread gestellt weil wir Schwermetallbelasteten ja geradezu dazu gezwungen sind uns SEHR intensiv mit dem Thema Körperentgiftung zu befassen.

Egal ob nun mit Kohle, Rizinusöl, ALA, DMSA...was auch immer...entgiftet wird...wir leiten bei uns ja unterschiedlichste Gifte aus.

Ich habe ca. drei Jahre SEHR intensiv ausleiten müssen (Blei, Quecksilber, Zinn plus diverse Lösungsmittel) und habe jetzt aber immer öfter (erstaunlicherweise) das Gefühl jung "geblieben" zu sein.

Obwohl ich so massive Probleme hatte werde ich immer öfter um VIELE Jahre jünger geschätzt als ich tatsächlich bin.

Deshalb nun meine Frage an Euch : Wer von Euch hat ebenfalls den Eindruck das man sich durch intensives Entgiften regelrecht "verjüngen" kann ? Wie sind Eure Erfahrungen ?

Für mich währe Euer Feedback sehr hilfreich weil ich dies sowohl in zukünftige Beratungsgespräche als auch in meinen ersten Anti Aging Ratgeber mit einfliessen lassen möchte !

Vielen Dank im voraus !

LG Gero

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen ?

GeorgeT ist offline
Themenstarter Beiträge: 441
Seit: 16.07.06
Ömmm...126 Klicks und keine Rückmeldung ?

Ich würde lügen wenn ich sagen würde daß ich das verstehe

Eine Entgiftung bedeutet einen verbesserten Stoffwechsel, weniger Arbeit für die Leber bedeuetet mehr Energie/Wachheit und sollte Haut und Haare und vieles andere eigentlich merklich verbessern.

Warum antwortet also keiner ?

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen ?

janni81 ist offline
Beiträge: 1.549
Seit: 25.09.09
Ich vermute es gibt sehr wenige die sich als "entgiftet" bezeichnen würden. Das ist ja für viele ein lebenslanger Prozess. Wann ist man denn entgiftet? Woher weiß man das?

Und wenn es sie gibt, die entgifteten, treiben sie sich meist nicht mehr in Foren rum. Das ist bei allen Themen so.

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen ?

staff ist offline
Beiträge: 46
Seit: 02.04.13
Hallo Gero,


in einem Amalgam-Thread wurde schonmal diskutiert, dass Hg auch "konserviert".

- Ich persönlich bin viel kritischer was Ursache und Wirkung betrifft. Womöglich konserviert sich der Körper durch das schlechtere Ausleitungssystem. Der Müll bleibt liegen wo er nicht arg stört, aber man hat den Aufwand nicht mit der teuren Müllabfuhr. Der Müll behindert den Stoffwechsel und langsamer Stoffwechsel verzögert das Altern.
- Vielleicht gibt es einen genetischen Zusammenhang zwischen verzögertem Altern und schlechterem Ausleiten.
- Oder aber - weil man selbst erfahren hat das man weniger "verträgt" (Sport, Ausdauer, geringe psychische Resilienz, Alkohol, verschiedenste Arten von Stress, usw.) mutet man sich automatisch weniger zu - sonst bereut man es eben (jedesmal ). Andere leben intensiver und altern dann auch schneller. Also ich würde lieber intensiver leben, aber das Schicksal hat es wohl anders vorgesehen.

Ich kann mir gut vorstellen das Rizinusöl-Ausleitungen jung halten. Der Darm - ich meine das Verdauungssystem - wird immer noch unterschätzt in der Medizin. Und ein altes Sprichwort sagt ja: Der Tod sitzt im Darm. Und was da Rizinusöl macht finde ich schon erstaunlich. Und ich bin immer noch der Meinung das es auch sehr vorteilhaft für die Darmflora ist.
Vielleicht hatte der Urmensch immer wieder mal "Flitzekake", weil die Beeren die falschen waren (Blaubeeren vs. Rauschbeeren, schwarzer Holunder vs. roter Holunder) oder ein Pilz giftiger als sonst oder etwas Verdorbenes gegessen wurde.
Aber genauso denke ich das DMSA und DMPS z.T. einige Nebenwirkungen (DMSA: Neutropenie) haben und manche die man noch nicht kennt. Es sind halt keine natürlich im Körper vorkommenden Stoffe. Und deshalb schätze ich diese als nicht "konservierend" ein.

Gruß Stefan

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen ?

gerold ist offline
Beiträge: 4.721
Seit: 24.10.05
Selbst durch eine intensive Giftausleitung vermag sich niemand zu verjüngen: Damit hat man sich abzufinden, jedoch ist es möglich, dadurch nicht nur den Alterungsprozeß zu verzögern, sondern vor allem dafür zu sorgen, daß bestimmte, üblicherweise als "Alterskrankheiten" bezeichneten Degenerationsformen nicht auftreten. Hier habe ich bereits früher darauf hingewiesen, daß sich die Umweltmediziner weltweit darin einig sind, daß die Primärursache für Alzheimer, Parkinson und Multipler Sklerose in einer Quecksilbervergiftung zu suchen ist. Damit liegt es in der Verantwortung eines jeden, diesbezüglich beizeiten etwas zu tun.

Alles Gute!

Gerold
__________________
Jeder muß mit den Konsequenzen leben, die sich aus seinen Entscheidungen ergeben.

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen ?

salute ist offline
Beiträge: 182
Seit: 05.07.07
Das Gefühl "jünger zu bleiben" habe ich auch. Wobei Gerold`s Einwand sicherlich nicht verkehrt ist. Wenn ich Gleichaltrige sehe, meine ich schon, dass es so ist. Kann aber auch nur an den bei mir fehlenden typischen Wehwehchen liegen, die Gerold ansprach.

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen?

Innuendo ist offline
Beiträge: 236
Seit: 25.07.13
Hallo....

meine letzten Füllungen sind erst seit 20.06.13 raus und habe erst 3 mal DMPS als Kapseln genommen. Hier meine genaue Geschichte:
http://www.symptome.ch/vbboard/amalg...eschichte.html

Mir ging es bereits 2010 sehr schlecht und ich bemerkte bei mir eine schnelle Alterung. ich bekam fast von heute auf morgen tief Falten, war meist blass und was mir am stärksten auffiel war, dass ich oft sehr dicke Tränensäcke bekam. Das hatte ich nie. Seit dem Ausbau meiner Füllungen und den wenigen Dimaval gaben meine ich dort eine Verbessung zu spüren. Ich sehr frischer aus, kaum Tränensäcke obwohl es mir psyschisch etwas schlechter seit kurzem geht. Aber immerhin, nach 2 Jahren endliche eine Besserung.

Gruß...
__________________
Ich:"Ich habe Streptokokken" Fr Dok:"Dann machen Sie doch mal mehr Sport."

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen?

Tarajal ist offline
Beiträge: 4.442
Seit: 12.05.13
Hallo Gerold I,

jede gründliche Entgiftung sowohl körperlich, als auch seelisch und natürlich auch geistig verjüngt enorm.

Am besten sieht man die Resultate wenn viele Faktoren gleichzeitig greifen können:

Fastenkur / Entschlackungskur
Colon-Hydro-Therapie (Darmreinigung mit Bauchmassage)
Anregung der Nierenfunktion
Anregung und Entgiften der Leber
Ausleiten von Schwermetallen
Entsäuerung
Ernährungsumstellung
und bei Bedarf auch "mentale Hygiene betreiben"

Und dabei ist es auch sehr wichtig immer darauf zu achten eine ziemlich hohe Flüssigkeitsmenge reines Wasser, gegebenfalls Indikationstees zu trinken.
Je mehr getrunken wird, desto schneller schwemmt man die Gifte aus.

Liebe Grüße Tarajal :-)

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen?

GeorgeT ist offline
Themenstarter Beiträge: 441
Seit: 16.07.06
Oh...ich bin Euch so dankbar für diese tollen Antworten

Verjüngung durch Körperentgiftung...wie sind Eure Erfahrungen?

Shannen ist offline
Beiträge: 55
Seit: 03.04.10
Hallo ihr,

Mir ging es genauso wie Innuendo. Ich sah immer Jahre jünger aus aber bin mit 20 sehr krank geworden (CFS, KPU...) und von heut auf morgen bekam ich dicke Tränensäcke, würde sehr blass, bekam unreine Haut und Fältchen an Stirn und Augen. So lief ich ganze 10! Jahre rum. Ich mein gut, ich wurde trotzdem immer auf 20 rum geschätzt aber ich sah echt fertig aus. Aber dann hatte ich 2011 so eine starke Krise dass ich Psychopharmaka nehmen musste und das hat mich richtig vergiftet, ich sah auf einmal viel älter aus. Erst seit ich viel Rohkost esse und jetzt mit Algen, Heilerde und bärlauch entgifte merke ich wir ich wieder die alte werde. Es ist echt unglaublich. Aber man verjüngt tatsächlich, es ist einfach so. Ich bin gespannt was noch folgt, bin ja erst seit einer!!!! Woche am entgiften und sehe ja jetzt schon wieder Jahre jünger und strahlender aus.


Optionen Suchen


Themenübersicht