Hg-Ausleitung durch Homöopathie? Wer hat positive Erfahrung?

23.02.13 10:24 #1
Neues Thema erstellen
Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Lina69 ist offline
Themenstarter Beiträge: 593
Seit: 12.01.08
hi,

also ich denke, er wird mir das eh nicht geben, sondern anderes behandeln, zumal es ja nur eine 50% Wahrscheinlichkeit ist, oder noch viel geringer, daß meine Symtome von den SChwermetallen sind. Es ist ja nur ein Verdacht.

Den Daunerer - sorry - kann ich nicht ernst nehmen, wer schon einmal mit dem Mann telefoniert hat, kann mir das bestimmt bestätigen. der ist schwerst psychotisch.
Ich glaub ehrlich gesagt die ganzen Kiefer Ausfräser sind nicht ganz normal.
Sogar ein ehemaliger Kollege von meinem Zahnarzt ind Wien , der in den USA gearbeitet hat, hatte ausgefräst, hatte selbst - wie auch Dr. Sch. in Speyer - keine Zähne mehr im Mund. Weder der Herr in den USA noch der Dr. SCh. sind gesunde Menschen. Das kann ich also nicht ernst nehmen.

Das sind Hysteriker, die mit dem Leid anderer Menschen SEHR VIEL Geld machen. Eigentlich müssen das unterbunden werden.
GOTT SEI DANK hab ich das schnelll überrissen, so fehlt mir nur ein Zahn durch den lieben dr. Sch. dafür hat er von mir 3.000 euro!! bekommen. das ist ein Verbrechen.
Und er erkennt ob eine Vergiftung vorliegt wenn der Patient den Raum betrittt. ER kann es riechen! und andere Dinge, wo ich nur die AUgen verdrehen kann. Ich würde mich als sehr spirituellen Menschen bezeichne, aber was das Sch. und Co. tun ist für mich nicht mehr nachzuvollziehen.

Sorry, Daunderer und Co. sind meine Reizthemen
LIna


Zitat von Windpferd Beitrag anzeigen
Hallo Lina,

"kann es schaden?", fragst Du.

Ja, es kann. Dr. Max Daunderer, der verdiente und berühmte Amalgam-Spezialist, berichtet in seinem Standardwerk "Handbuch der Umweltgifte. Klinische Umwelttoxikologie für die Praxis", er habe den Inhalt von Ampullen mit homöopathisch "potenziertem" Mercurius solubilis untersuchen lassen. Das Ergebnis: die Ampullen enthielten um einige Zehnerpotenzen mehr Hg als angegeben; ihr Inhalt war mithin im toxischen Bereich.

Aber ich vermute, das macht nichts: Der menschliche Aberglaube wird sich gegen die Giftwirkung durchsetzen. Den Patienten wird es besser gehen, wenn sie ein derart "potentes" Homöopathikum kriegen. (Und später rächt sich das Gift natürlich, denn es ist ja natürlich noch im Organiamus.)

Viel Glück,
Windpferd

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Anne S. ist offline
Beiträge: 4.241
Seit: 28.03.05
Hallo Lina,

Daunderer ist sicherlich keine leichte Kost und wie er selbst schreibt Palladiumgeschädigt, also auch kein gesunder Mensch.
Sein Umgang mit Patienten gefällt mir auch nicht, aber wie gehen oft die anderen Ärzte mit den Patienten um.........nach vorne hin "sch........freundlich"..........und die Hilfe ist auch oft fragwürdig.

Jedenfalls hatte Daunderer den Mut ohne Ansehen seiner Person das Amaglamthema in die Öffentlichkeit zu bringen, was seiner Karriere bestimmt nicht dienlich war.
Er hätte als Toxikologe sicher Karriere machen können wenn er mit der Mainstreammeinung mitgeschwommen wäre.
Wie man hier im Link sieht, machen die Amalgambefürworter ganz leicht Karriere.
Professorenprofile: Zilker_Thomas

Hier scheint man immer wieder zu vergessen, dass Zähne ziehen nicht zu Wunderheilungen führt.
Was Amalgam in vielen Jahren oder sogar Jahrzehnten angerichtet hat und an bleibende Schäden in Organen und dem Gehirn hinterlassen hat, verschwindet doch nicht durch das Zähne ziehen.
Auch Entgiftungen führen bei schon chronischen Gesundheitsschäden nicht mehr zur Heilung.
Diese Maßnahmen können eben oft nur noch eine Schadensbegrenzung sein.
Warum verlangt man eigentlich, von solchen Ärzten, die auf diese Weise eine Kiefer- und Zahnsanierung betreiben eine vollständige Heilung? Die Schulmedizin bietet das doch auch nicht, sonst bräuchte hier ja keiner seine Probleme schildern und könnte bei den Ärzten bleiben, wo er auch schon die ganze Zeit Hilfe gesucht hat.
Über die Verursacher wird natürlich nicht gemeckert..............

Liebe Grüße
Anne S.
__________________
Den Herrn stets ernst zu nehmen, das ist Weisheit. Und alles Unrecht meiden, das ist Einsicht.

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Lina69 ist offline
Themenstarter Beiträge: 593
Seit: 12.01.08
nur ganz kurz , muß was tun.

Das problem ist daß - wenn man nicht eine gesunde Psyche hat und einen gesunden Menschenverstand - jemand wie Dr Sch. gefährlich ist.
er hat mir gesagt wenn ich die 9! Zähne (davon war KEINER wurzelbehandelt und 2 noch nichtmal kariös! also völlig gesunde Zähne, seiner Meinung nach aber energetisch tot... ? ) nicht ziehen lasse und alle! Quadranten ausfräsen lassen,werde ich NIE wieder gesund!

Und als mir echt im ersten Moment die Tränen kamen, meinte er, ach jetzt weint sie wegen der paar Zähnchen. aufgrund von Eitelkeit will sie ihre Gesundheit hinschmeissen. etc. solche dinge musste ich mir sagen lassen.

Später hat sich raugestellt, daß mein Schmerz überhaupt nicht von dem Zahn kam! der Trigeminusnerv war nur beleidigt aufgrund der vielen eingriffe an dieser Stelle davor.

Monate später nachdem mir ein sehr guter Arzt geholfen hat und ich seitdem auch eine SChiene trage nachts hatte der Spuk ein Ende.
Ich hab noch restsymtome die nervig sind (die aber wohl mit meiner Darmflora zu tun haben.. ) aber es geht mir blendend im Vergleich zu damals.

Es gibt viele Menschen, die alles blind glauben was ihnen ein arzt sagt, würde man so einem Menschen glauben, macht man dann aus Verzweiflung alles. Hätte ich ihm geglaubt wäre ich jetzt schwerst verschuldet und hätte eine Vollprothese im Mund und DAS als Schauspielerin!

Das Lustige! er prangert wurzelbehandlungen an etc. MACHT SIE ABER SELBST IN DER PRAXIS FÜR KASSENPATIENTEN!

so genug geärgert über etwas , das schon über 3 Jahre her ist. Ich hatte glück, mein Knochen, den er ausgefräst hatte ist völlig nachgewachsen. dennoch.... das einzige was ihn verteidigt, ist, daß er an das glaubt, was er da tut und nicht vorsätzlich anderen menschen schadet.

Lina

PS. Hg ist natürlich gefährlich, aber wenn man sich reinsteigert, macht man das Problem schlimmer als es ist. ich hab 2 dmps tests hinter mir und 2 dmsa ausleitungen. also kann ich davon ausgehen, daß da schon mal einiges draussen ist. sobald ich es mir leisten kann werd ich noch eine dmsa ausleitung machen. - und um den rest soll sich der HOmöopath kümmern. Es geht bergauf, das ist das wichtigste. - WAS MAN AUCH NICHT VERGESSEN DARF, wenn Sch. schon mit seinem "energetisch" daher kommt, jeder Zahn hat eine Funktion im Körper und ist nicht nur zum Kauen da und daß wir hübsch aussehen, es hat also eine Konsequenz wenn die Zähne gezogen werden und nicht nur eine ästethische.


Zitat von Anne S. Beitrag anzeigen
Hallo Lina,

Daunderer ist sicherlich keine leichte Kost und wie er selbst schreibt Palladiumgeschädigt, also auch kein gesunder Mensch.
Sein Umgang mit Patienten gefällt mir auch nicht, aber wie gehen oft die anderen Ärzte mit den Patienten um.........nach vorne hin "sch........freundlich"..........und die Hilfe ist auch oft fragwürdig.

Jedenfalls hatte Daunderer den Mut ohne Ansehen seiner Person das Amaglamthema in die Öffentlichkeit zu bringen, was seiner Karriere bestimmt nicht dienlich war.
Er hätte als Toxikologe sicher Karriere machen können wenn er mit der Mainstreammeinung mitgeschwommen wäre.
Wie man hier im Link sieht, machen die Amalgambefürworter ganz leicht Karriere.
Professorenprofile: Zilker_Thomas

Hier scheint man immer wieder zu vergessen, dass Zähne ziehen nicht zu Wunderheilungen führt.
Was Amalgam in vielen Jahren oder sogar Jahrzehnten angerichtet hat und an bleibende Schäden in Organen und dem Gehirn hinterlassen hat, verschwindet doch nicht durch das Zähne ziehen.
Auch Entgiftungen führen bei schon chronischen Gesundheitsschäden nicht mehr zur Heilung.
Diese Maßnahmen können eben oft nur noch eine Schadensbegrenzung sein.
Warum verlangt man eigentlich, von solchen Ärzten, die auf diese Weise eine Kiefer- und Zahnsanierung betreiben eine vollständige Heilung? Die Schulmedizin bietet das doch auch nicht, sonst bräuchte hier ja keiner seine Probleme schildern und könnte bei den Ärzten bleiben, wo er auch schon die ganze Zeit Hilfe gesucht hat.
Über die Verursacher wird natürlich nicht gemeckert..............

Liebe Grüße
Anne S.

Geändert von Lina69 (24.02.13 um 11:52 Uhr)

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

dmps123 ist offline
Beiträge: 3.880
Seit: 05.09.08
Also wenn wir schon dabei sind: Warum soll Staphisagria ein Mittel gegen Quecksilber sein?? Davon hab ich noch nichts gehört oder gelesen- Wie hast du denn gemerkt, dass das Mittel passt?
Staphisagria wird bei innerer Unruhe, Introvertiertheit, Ängstlichkeit gegeben. Also einer Indikation die Mercurius Solubilis sehr ähnlich ist und die dem Symptombild einer Quecksilbervergiftung ähnlich ist. Wenn es wirkt würde es aber nicht entgiften sondern nur die Beschwerden lindern.

Sogar ein ehemaliger Kollege von meinem Zahnarzt ind Wien , der in den USA gearbeitet hat, hatte ausgefräst, hatte selbst - wie auch Dr. Sch. in Speyer - keine Zähne mehr im Mund. Weder der Herr in den USA noch der Dr. SCh. sind gesunde Menschen. Das kann ich also nicht ernst nehmen.

Das sind Hysteriker, die mit dem Leid anderer Menschen SEHR VIEL Geld machen. Eigentlich müssen das unterbunden werden.
GOTT SEI DANK hab ich das schnelll überrissen, so fehlt mir nur ein Zahn durch den lieben dr. Sch. dafür hat er von mir 3.000 euro!! bekommen. das ist ein Verbrechen.
Und er erkennt ob eine Vergiftung vorliegt wenn der Patient den Raum betrittt. ER kann es riechen! und andere Dinge, wo ich nur die AUgen verdrehen kann. Ich würde mich als sehr spirituellen Menschen bezeichne, aber was das Sch. und Co. tun ist für mich nicht mehr nachzuvollziehen.
Das Problem ist das Zahnärzte die berufsbedingt Quecksilber ausgesetzt waren bzw. viele Füllungen herausbohren massiv mit Quecksilber belastet sind was auch zu den entsprechenden Persönlichkeitsveränderungen mit Realitätsverlust führen kann.(verrückter Hutmacher)

Deshalb würde ich bei ZÄ immer sehr vorsichtig sein und alle Ratschläge die sie geben selbst nochmal hinterfragen.(weil sie es vielleicht nicht mehr können)

Ich denke das viele von denen gute Leute sind die wirklich helfen wollen die aber leider massivst belastet sind und das über Jahrzehnte.

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?
kopf
Hier ist mal eine Übersicht der Mittel nach hahnemann, Quecksilbermissbrauch !

Wertigkeit Mittel
dreiwertig aurum, carbo vegetabilis, hepar sulfuris, kalium jodatum, lachesis, natrium sulfuricum,
acidum nitricum, phylotacca, staphisagria, sulfur
zweiwertig antimonium crudum, argentum metallicum, asa foetida, belladonna, calcium
carbonicum, chelodonium, china, clematis, colchicum, cuprum metallicum, euphrasia,
guajacum, jodum, ledum, mezerum, acisum muriaticum, acidum phosphoricum,
pulsatilla, sarsaparilla, silicea
einwertig cichorium, conium, dulcamara, graphites, kalium bichromicum, podophyllum, rheum,
rhododendron, selsnium, sepia, spongia, stramonium, stromtium, thuja, valeriana, viola
tricolor, zincum metallicum

kopf ,LG

Geändert von kopf (24.02.13 um 13:10 Uhr)

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Freedee ist offline
Beiträge: 609
Seit: 23.11.12
Herrgottnochmal, hier wird die Homöopathie immer noch so behandelt, als wären das Hausmittelchen oder Mittel aus so einem kleinen System wie Bachblüten, wo man es nach Erwerb eines Taschenbuches darüber auch mal selber probieren kann... Die klassische Homöopathie ist hochkomplex und kann nur ausgeübt werden durch Menschen mit jahrelanger ausschließlicher (!) Konzentation auf diese Kunst. Wenn ich das hier lese, verstehe ich, warum manche Homöopathen ihren Patienten den Namen des aktuellen Mittels gar nicht sagen.

PS: @Lina: Stimmt das echt, dass da den Kassenpatienten Wurzelbehandlungen gemacht werden? (Und den Privaten nicht?) Ist ja ein Ding.
Liebe Grüße

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Lina69 ist offline
Themenstarter Beiträge: 593
Seit: 12.01.08
naja, mit privat und kasse würde ich das jetzt nicht unterteilen, aber es ist so, daß wenn Du zu ihm kommst wegen eines Problems und denkst du hast Zahnherde und Du hast einen wurzelbehandelten Zahn, der sofort bei ihm tot ist und gezogen werden muß plus Kiefer ausfräsen. also nicht "muss", aber er sagt Dir halt , daß Du nciht wieder ganz gesund wirst, wenn Du das nciht machst.

gleichzeitig macht er aber auch Wurzelbehandlungen, wenn Du als ganz normaler Patient zu ihm kommst.

Und das finde ich dann schon etwas fragwürdig.....

PS: @Lina: Stimmt das echt, dass da den Kassenpatienten Wurzelbehandlungen gemacht werden? (Und den Privaten nicht?) Ist ja ein Ding.
Liebe Grüße[/QUOTE]

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?
kopf
Zitat von Freedee Beitrag anzeigen
Herrgottnochmal, hier wird die Homöopathie immer noch so behandelt, als wären das Hausmittelchen oder Mittel aus so einem kleinen System wie Bachblüten, wo man es nach Erwerb eines Taschenbuches darüber auch mal selber probieren kann...
das stimmt wohl ,Freedee und das einstellen der mittel "Quecksilbermissbrauch" kann andere dazu verführen , mittel rein nach dem Gesichtspunkt einzunehmen ! das funktioniert natürlich nicht .
LG kopf .

ich überlege es wieder zu löschen !

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Freedee ist offline
Beiträge: 609
Seit: 23.11.12
Ich, nöö, jeder macht, was er macht. (Und die thread-Erstellerin scheint doch ein intelligenter Mensch zu sein ;0)

Hg Ausleitung durch Homöopathie? wer hat positive Erfahrung?

Juppy ist offline
in memoriam
Beiträge: 1.496
Seit: 07.11.09
Wenn ein Homöopath eine QS-Ausleitung mit Mercurius macht hat dieser absolut keine Ahnung.
Damit wird nur noch mehr QS ins Gehirn verschoben, weil der Körper keine Organe hat die QS auscheiden können.
Über Umwegen wird das zwar über Leber, Nieren und Darm geschehen, aber nur wenn das QS gebunden worden ist mit DMPS usw.
Wenn einer meint , dass das in Ordnung ist weil ein HP sowas sagt, soll er mit den Kügelchen die Verschiebung machen lassen und er wird eine negative Überraschung erleben.
Ich spreche aus Erfahrung und kann nur jedem davon abraten.
Wie richtig ausgeleitet wird, ist hier ja alles zufinden und zig mal diskutiert worden.

Gruss
Juppy


Optionen Suchen


Themenübersicht