Erfahrung bei Dr. Sch.

16.04.08 22:29 #1
Neues Thema erstellen

emilie ist offline
Beiträge: 15
Seit: 17.03.08
War schn mal jemand bei Dr.Sch. in Speyer.Freue mich über alle Beiträge zu diesem Thema.

Geändert von santa (25.04.08 um 00:00 Uhr)

erfahrung bei dr.Sch.

Markus83 ist offline
Beiträge: 937
Seit: 16.11.07
geh zu dr.o. , ist gleich in der nähe

Geändert von santa (25.04.08 um 00:03 Uhr)

Erfahrung bei Dr.Sch.

Tito ist offline
Beiträge: 1.429
Seit: 08.07.05
ich sehe das der rubel nun rollt für Dr. O. vor einem halben Jahr noch ein Geheimtip, und jetzt die TOP Adresse im Südwesten Deutschlands

PS: Dr. Sch. ist vom Preis her eine ganz andere Welt.

Geändert von santa (25.04.08 um 00:04 Uhr)

Erfahrung bei Dr.Sch.

Markus83 ist offline
Beiträge: 937
Seit: 16.11.07
ich sehe das der rubel nun rollt für Dr. O.
ist doch völlig ok. wenn man sich als arzt von seinen kollegen durch exzellente arbeit abhebt, darf das ruhig honoriert werden.

PS: Dr. Sch. ist vom Preis her eine ganz andere Welt.
du meinst er verlangt exorbitant höhere preise als dr.o.?

Geändert von santa (25.04.08 um 00:04 Uhr)

Erfahrung bei Dr.Sch.

Tito ist offline
Beiträge: 1.429
Seit: 08.07.05
ich habe absolut nichts dagegen das Dr. O nun mehr patienten durch dieses forum bekommt und geld verdient. ich bin ja seit längerem selbst patient dort und bin voll zufrieden so dass das von mir nicht böse gemeint war, sondern einfach nur ne feststellung.

also ich habe mal gehört das du dir von den kosten der kiefersanierung die bei Dr. S anfallen, locker ein Auto kaufen könntest.

Geändert von santa (25.04.08 um 00:04 Uhr)

Erfahrung bei Dr. Sch.

Markus83 ist offline
Beiträge: 937
Seit: 16.11.07
ich bin ja seit längerem selbst patient dort und bin voll zufrieden so dass das von mir nicht böse gemeint war, sondern einfach nur ne feststellung.
das war auch überhaupt nicht als vorwurf an dich gemeint. ich weiß doch, dass du dr.o. auch schätzst.
bin jedenfalls am freitag wieder bei ihr zur nächsten op..

Geändert von santa (25.04.08 um 00:05 Uhr)

Erfahrung bei Dr. Sch.

santa ist offline
Beiträge: 1.515
Seit: 30.06.05
Bei der Erwähnung von Ärzte-Namen hier im Forum, wäre es sinnvoll, nur Dr. X. zu schreiben, denn nicht jeder Arzt mag es, hier in der Öffentlichkeit erwähnt zu werden.

Austausch von Ärzte-Adressen bitte nur per PN.

Lieber Gruss
Karin

Geändert von santa (25.04.08 um 00:05 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht