Themenstarter
- Beitritt
- 02.01.12
- Beiträge
- 152
Hallo ,ich habe im Nov 2011 und Januar 2012einen Test auf Nahrungsmittel machen lassen und habe eine Frage zu ein paar Ergebnisen .
Bei der Testung vom letzten Jahr war auch Kuhmilch dabei.
Im Testergebnis stand f261 Milcheiweiss roh. 0,48 KU/L klasse 1,3 grenzwertig.
Im Test von Januar steht F2 Kuhmilch 0,07 KU/l. Klasse 0 negativ .
Nun meine Frage: was den nun? Ist da jene Allergie oder nicht ?
Welche milcheiweiss bestandteile werden da den überpruft ? Alle oder nur ein Protein( z.B casein)?
Das war ein IGE Test am Rande
&& eine Frage :
Kann sich eine igg4 Allergie zu einer Ige Allergie entwickeln?
Danke
Bei der Testung vom letzten Jahr war auch Kuhmilch dabei.
Im Testergebnis stand f261 Milcheiweiss roh. 0,48 KU/L klasse 1,3 grenzwertig.
Im Test von Januar steht F2 Kuhmilch 0,07 KU/l. Klasse 0 negativ .
Nun meine Frage: was den nun? Ist da jene Allergie oder nicht ?
Welche milcheiweiss bestandteile werden da den überpruft ? Alle oder nur ein Protein( z.B casein)?
Das war ein IGE Test am Rande
&& eine Frage :
Kann sich eine igg4 Allergie zu einer Ige Allergie entwickeln?
Danke