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Ist es normal, dass bei einer diagnostizierten Fruktoseintoleranz zusätzlich hohe Immunoglobuline im Blut festgestellt werden? Bei mir ist es nämlich der Fall, da ich generell auf alle gängigen Nahrungsmittel (Käse, Hühnerei,Hefe,Leinsamen, Garnelen,Sonnenblumenkerne,Kaffee, Getreide,Gluten, Milchprodukte, Dinkel, Weizen, Roggen,Hafer, Fenchel ...usw.) enorm hohe Igg Antikörper ermittelt wurden. (z.B. Hühnereiweiß 111,56). Der geringe Rest der Nahrungsmittel ist schwach Positiv, aber trotzdem hoch (in dem Bereich liegt das Obst).
Der Test heißt Eat plus (nahrungsmittelspez. IgG) und wird im Labor München Zentrum MVZ gemacht.
Falls es normal sein sollte wäre ein bisher selten erwähntes Symptom, sodass das Immunsystem enorm darunter leidet, wie ich es auch am eigenen Leibe mit einst hohem Puls, Müdigkeit, Konzentrationsschwächen, Abgeschlagenheit und einer plötzlichen Aufregung (wahrscheinlich Adrenalinproduktion als Immunreaktion) verspürte. Oder spricht das für eine andere Krankheit?, oder der eigendlichen, die die Fi verursacht? (Siehe https://www.symptome.ch/threads/fi-will-nicht-weg-hilfe.59731/)
!!! Laktose, Histamin, Glutenintoleranz wurden mittels Blutabnahme + Koloskopie ausgeschlossen. !!! NUR FI POSITIV 83 ppm höchster Wert
L.G. strebsi
Der Test heißt Eat plus (nahrungsmittelspez. IgG) und wird im Labor München Zentrum MVZ gemacht.
Falls es normal sein sollte wäre ein bisher selten erwähntes Symptom, sodass das Immunsystem enorm darunter leidet, wie ich es auch am eigenen Leibe mit einst hohem Puls, Müdigkeit, Konzentrationsschwächen, Abgeschlagenheit und einer plötzlichen Aufregung (wahrscheinlich Adrenalinproduktion als Immunreaktion) verspürte. Oder spricht das für eine andere Krankheit?, oder der eigendlichen, die die Fi verursacht? (Siehe https://www.symptome.ch/threads/fi-will-nicht-weg-hilfe.59731/)
!!! Laktose, Histamin, Glutenintoleranz wurden mittels Blutabnahme + Koloskopie ausgeschlossen. !!! NUR FI POSITIV 83 ppm höchster Wert
L.G. strebsi
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