Themenstarter
- Beitritt
- 30.05.12
- Beiträge
- 291
Hallo,
ich möchte ein interessantes Thema aufmachen.
Im Forum berichten viele Menschen das sie kein Knoblauch mehr vertragen. Sie sprechen von einer Unverträglichkeit. Auf der anderen Seite soll Knoblauch Borreliose bekämpfen können. Außerdem fördert Knoblauch aufgrund des Schwefelgehalts die Entgiftung. Und jetzt habe ich sogar gelesen, dass in Knoblauch sehr viel Glutathion enthalten sein soll (was ja zur Entgiftung ebenfalls dringend benötigt wird).
Daher stellt sich mir die Frage: sind die Symptome in Bezug auf den Verzehr von Knoblauch vielleicht keine Unverträglichkeit, sondern eine Entgiftungsreaktion?
Das gleiche habe ich mir jetzt nämlich auch über die Weizenkeime gedacht. Gestern lass ich im Internet, dass Weizenkeime Alpha-Liponsäure enthalten. Alpha-Liponsäure widerrum kurbelt die Entgiftung an. Beim Verzehr von Getreide-Keime bekam ich immer teils heftige Reaktionen. Waren das vielleicht auch Entgiftungserscheinungen?
ich möchte ein interessantes Thema aufmachen.
Im Forum berichten viele Menschen das sie kein Knoblauch mehr vertragen. Sie sprechen von einer Unverträglichkeit. Auf der anderen Seite soll Knoblauch Borreliose bekämpfen können. Außerdem fördert Knoblauch aufgrund des Schwefelgehalts die Entgiftung. Und jetzt habe ich sogar gelesen, dass in Knoblauch sehr viel Glutathion enthalten sein soll (was ja zur Entgiftung ebenfalls dringend benötigt wird).
Daher stellt sich mir die Frage: sind die Symptome in Bezug auf den Verzehr von Knoblauch vielleicht keine Unverträglichkeit, sondern eine Entgiftungsreaktion?
Das gleiche habe ich mir jetzt nämlich auch über die Weizenkeime gedacht. Gestern lass ich im Internet, dass Weizenkeime Alpha-Liponsäure enthalten. Alpha-Liponsäure widerrum kurbelt die Entgiftung an. Beim Verzehr von Getreide-Keime bekam ich immer teils heftige Reaktionen. Waren das vielleicht auch Entgiftungserscheinungen?