Ausleitungen mit z.B. Unithiol oder Dimaval sollen verboten werden
Hallo Zusammen
Interessanter Artikel, wichtigester Teil: Nur ein Drittel weniger Sauerstoff als es normalerweise nötig wäre, und der Mensch erkrankt an Krebs. Begründet auf sorgfältige Experimente, die Dr. Warburg und viele seiner Kollegen sehr oft verifiziert hatten, erläuterte er seine Entdeckung, dass die vorrangige Ursache von Krebs einfach in einer zu geringen Sauerstoffversorgung der Zelle (Hypoxie) besteht. Es kommt noch schlimmer, denn eine bereits kanzeröse Zelle kann nicht mehr in den normalen Zustand zurückfinden; sie muss zerstört werden.
Jedoch haben es die Forscher vermieden, die praktische Problemlösung von Sauerstoffmangel zu suchen. Anders gesagt, es wird auch nichts dazu erwähnt. Meine meinung: Soprathin oder so ein ähnlicher Stoff soll da helfen. Ein Stoff der auch quasi verboten ist.
Dr. Warburg fand heraus, dass ein langsamer Blutstrom die Ausbreitung von Metastasen unterstützt. Später zeigten andere Forscher, dass bei einem örtlich begrenzt auftretenden Krebs, der an der Metastasierung gehindert wird, das Risiko, daran zu sterben, um das Zehnfache verringert werden konnte. Obwohl Sie vielleicht Krebs hätten, würden Sie nicht daran sterben. Die Blutstrom-Geschwindigkeit wie auch die Viskosität haben einen Einfluss auf die Ausbreitung von Krebs. Dies ist eine überraschende, kaum erwähnte Information, die von dem weltbekannten Molekularbiologen Robert Weinberg aufgezeigt wurde.
Was wirklich die Arterien verstopft
Entgegen der seit Jahrzehnten verbreiteten Meinung ist es nicht das tierische Fett, das die Arterien verstopft und den Blutfluss verhindert; es sind die entarteten ursprünglichen Omega-6-Fettsäuren.
Versuche Zusammenzufassen:
1. Ursache für Krebs ist ein zellulärer O2 Mangel. Atmung Sport etc garantieren zwar genug O2 aber nicht genug im zellulären Raum.
2. Omega3 Fettsäuren sollen Krebsrisiko erhöhen, ob es aber einen Unterschied zwischen Fischöl oder Rapsöl gibt, wird nicht erwähnt! Ebenso wurde nicht erwähnt, ob allenfalls die stärkere hg Belastung durch die Einnahme von belastetend Fischölen Ursache der erhöhten rate sein könnte.
Achtung: Nicht berücksichtig wurde dabei dass:
Omega3 oxidiert und so ein Sauerstoffmangel möglich ist, aber gewisse Stoffe wie Vitamin D die Oxidation verhindert. Eibnige Fischölkapseln haben Vitamin D zusätze. Es ist nicht ersichtlich, ob diese Tatsache bei den Studien berücksichtigt wurde.
3. Wissenschaftlich benötigen wir eine NME Omega6 / Omega 3 von 2.5 bis 1 : 1
Nicht erwähnt wurde, wie man auf diese Zahlen kommt. Normalerweise nehmen wir im Westen eine relativ viel Omega6 mit unserer Nahrung auf. Wurde dies bei der empfohlenen NME berücksichtigt bzw wenn nicht, wei seähe dann das Verhältnis aus?
4. Um O2 vom Blut in die Zellen zu bringen, brauchen wir täglich essenzielle öle (fischöl gehört dazu¨9 da das Öl eben schnell oxidiert dh verbraucht wird.
5. Eine Studie an Krankenschwestern zeigte, dass höhere Omega6 Eionnahme signifikant mit geringeren Brustkrebs zusammenhängen. Eine Studie mit Fischöl konnte hingegen keine Verbesserung zeigen (ob mit oder ohne vitamin D und wie die reinheit (hg) war, steht leider nicht.
6. Tierische Fette /cholesterin sind nicht für verstopfte Artherien verantwortlich! cholesterinsenker sind gemäss Studie unnütz. (was zumindest ich schon wusste)
7. Natürliche Fette sind nicht "schlecht". 100 Billionen Zellen benötigen eine große Menge an natürlichen Fetten, die essentielle Fettsäuren enthalten; insbesondere die ursprünglichen Omega-6-Fettsäuren. Falls nur ein geringer Teil dieser ursprünglichen Omega- 6-Fettsäuren nicht in Ordnung ist und damit seine Fähigkeit zur Sauerstoffaufnahme und für andere Zellfunktionen verloren hat, wird er zu einer direkten Ursache sowohl für Krebs als auch für Herzkrankheiten. Dies passiert durch industrielle Prozesse! (Chips und so???)
Leider wird nicht erwähnt, ob ud wie dies auch auf Omega3 zutrifft.
Was ich nicht verstehe ist: Herzinfarkt-Patienten weisen oft einen erhöhten Mangel an essentiellen Fettsäuren auf, darunter besonders die EFA-Abkömmlinge Arachidonsäure der ursprünglichen Omega-6-Fettsäuren und EPA (Eicosapentaensäure) der ursprünglichen Omega-3-Fettsäuren.
Man benötigt nur einen kleinen Teil an ursprünglichen Omega-3-Fettsäuren, da EPA eine ihrer wichtigen Derivate darstellt. Das Problem ist, dass die Fischöl-Zusätze einen zu hohen Anteil davon enthalten.
Kann mir da jemand helfen?
Nicht vergessen sollte man bei all dem das Omega3 bei Depressionen, ADS und ähnliche Störungen unbestritten helfen.