Themenstarter
- Beitritt
- 12.01.20
- Beiträge
- 1
Hallo allerseits,
aufgrund meiner festgestellten Histaminintoleranz muss ich mich dementsprechend ernähren... jedoch habe ich gerade im Bezug auf meinen Beruf damit Probleme. Ich kann für das Mittagessen leider nicht direkt frisch kochen. Ich könnte nur vorkochen und eventuell auf das wiederaufwärmen verzichten und mein Mittagessen kalt essen. Was haltet ihr davon? Ist so etwas sinnvoll? Bspw. am Abend zuvor gekochte Kartoffeln im Kühlschrank bis zum Verzehr kühlen und dann kalt zu essen?
Grüße
HITman12
aufgrund meiner festgestellten Histaminintoleranz muss ich mich dementsprechend ernähren... jedoch habe ich gerade im Bezug auf meinen Beruf damit Probleme. Ich kann für das Mittagessen leider nicht direkt frisch kochen. Ich könnte nur vorkochen und eventuell auf das wiederaufwärmen verzichten und mein Mittagessen kalt essen. Was haltet ihr davon? Ist so etwas sinnvoll? Bspw. am Abend zuvor gekochte Kartoffeln im Kühlschrank bis zum Verzehr kühlen und dann kalt zu essen?
Grüße
HITman12