Themenstarter
- Beitritt
- 05.12.04
- Beiträge
- 93
Laucheintopf.
für 4 Personen:
300 gr mageres Rinderhackfleisch
2 EL ÖL
etwas Salz und Pfeffer
2-3 Stangen Lauch ( kleinere )
5 mittelgr. Kartoffeln
1-1/5 L Wasser oder Gemüsebrühe.
Zubereitung:
Lauch putzen, in Ringe schneiden,
Kartoflen schählen und in kleine Würfel schneiden,
Hackfleich in heissem Öl anbratten , Lauch zugeben, und kurz mitschmoren, salzen und pfeffern, Kartoffeln zugeben, mit Wasser oder Brühe aufgiessen und cca 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn es zu Dünn ist , bitte mit Glutenfreie Mehl nur bischen beschtreuen und gut umrühren.
Gruss
für 4 Personen:
300 gr mageres Rinderhackfleisch
2 EL ÖL
etwas Salz und Pfeffer
2-3 Stangen Lauch ( kleinere )
5 mittelgr. Kartoffeln
1-1/5 L Wasser oder Gemüsebrühe.
Zubereitung:
Lauch putzen, in Ringe schneiden,
Kartoflen schählen und in kleine Würfel schneiden,
Hackfleich in heissem Öl anbratten , Lauch zugeben, und kurz mitschmoren, salzen und pfeffern, Kartoffeln zugeben, mit Wasser oder Brühe aufgiessen und cca 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn es zu Dünn ist , bitte mit Glutenfreie Mehl nur bischen beschtreuen und gut umrühren.
Gruss