- Beitritt
- 05.12.08
- Beiträge
- 8
Hallo !
Das ist eine gute Idee mit dem gesund lecker und schön!
Da man ja mit den einfachsten Grundnahrungsmittel wunderbar
aufkochen kann, finde ich es toll auch denen Tipps und Ideen zu
geben, die sich da etwas schwerer tun.
Ich koche gerne mit Geflügel, Gemüse,(Paprikra,Zuccini,Jungzwiebel,Knoblauch.)
Gewürze mischen wir meistens selbst ab , z.B bei Geflügel: Ingwer,Curry,Kreuzkümmel,
Rosmarin, Meersalz aus der Mühle, Bunter Pfeffer aus der Mühle.
Das alles zusammenmischen ,das zerkleinerte Huhn einreiben, aber nicht zu stark würzen.In einer Pfanne cross anbraten,im Backrohr bei ca. 180°
35-40 min braten. Das Gemüse wie oben genannt in der Pfanne ,womit ich das Huhn angebraten hab, in Magarine gut anschwitzen Kartoffelwürfel
dazugeben,mit Rosmarin salz und Pfeffer würzen,15 min.bevor das Huhn fertig ist dazumengen.
Beim Anrichten frische Keime dazugeben,fertig.
Bon Appetit
Das ist eine gute Idee mit dem gesund lecker und schön!
Da man ja mit den einfachsten Grundnahrungsmittel wunderbar
aufkochen kann, finde ich es toll auch denen Tipps und Ideen zu
geben, die sich da etwas schwerer tun.
Ich koche gerne mit Geflügel, Gemüse,(Paprikra,Zuccini,Jungzwiebel,Knoblauch.)
Gewürze mischen wir meistens selbst ab , z.B bei Geflügel: Ingwer,Curry,Kreuzkümmel,
Rosmarin, Meersalz aus der Mühle, Bunter Pfeffer aus der Mühle.
Das alles zusammenmischen ,das zerkleinerte Huhn einreiben, aber nicht zu stark würzen.In einer Pfanne cross anbraten,im Backrohr bei ca. 180°
35-40 min braten. Das Gemüse wie oben genannt in der Pfanne ,womit ich das Huhn angebraten hab, in Magarine gut anschwitzen Kartoffelwürfel
dazugeben,mit Rosmarin salz und Pfeffer würzen,15 min.bevor das Huhn fertig ist dazumengen.
Beim Anrichten frische Keime dazugeben,fertig.
Bon Appetit