Temp
Gesperrt
Themenstarter
- Beitritt
- 21.10.16
- Beiträge
- 713
Halo,
habt ihr eine Idee wie man schnell und zuverlässig Essen für eine Woche vorkochen kann? Durch das kochen, einfrieren und auftauen entsteht ja zwangsläufig Histamin... Oder gilt das für Histaminarmes Gemüße zB nicht?
Und wie siehts bei Fleisch aus?
Habt ihr Ideen?
Würde mir gerne so ein Trinknahrung selber machen, EW ginge ja Whey EW, oder Soja EW, Hanf EW, etc, hätte aber wegen den Spurenelement lieber Fleisch, oder eine Kombi, könnte mir auch Kefir vorstellen am Morgem, mittag Fleisch, am Abend wieder Kefir.
Das Fleisch, zusammen mit Gemüße kochen, pürieren, vakuumieren und einfrieren... oder?
habt ihr eine Idee wie man schnell und zuverlässig Essen für eine Woche vorkochen kann? Durch das kochen, einfrieren und auftauen entsteht ja zwangsläufig Histamin... Oder gilt das für Histaminarmes Gemüße zB nicht?
Und wie siehts bei Fleisch aus?
Habt ihr Ideen?
Würde mir gerne so ein Trinknahrung selber machen, EW ginge ja Whey EW, oder Soja EW, Hanf EW, etc, hätte aber wegen den Spurenelement lieber Fleisch, oder eine Kombi, könnte mir auch Kefir vorstellen am Morgem, mittag Fleisch, am Abend wieder Kefir.
Das Fleisch, zusammen mit Gemüße kochen, pürieren, vakuumieren und einfrieren... oder?