Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schweinefleisch bei HIT
Hallo Fremder,
beim Räuchern geht es zum Einen darum, das Lebensmittel z.B. vor dem Befall von Schimmel zu schützen, andererseits ist aber eine gewisse Reifung durch Mikroorganismen auch erwünscht, z.B. durch Milchsäurebakterien bei Schinken. Auch diese werden durch...
Hi Kullerkugel,
gerade das mit dem Bluttest ist so eine Sache, der DAO Wert im Blut schwankt schon während eines Tages so stark, dass man davon gar nicht auf eine HI rückschließen könnte. Am sinnvollsten (und einfachsten) wäre es erst einmal einen Urintest zu machen. Unter ganz normaler...
Chronische Form HIT - Aflatoxine - Zusammenhang ?
Aflatoxine sind in der Tat sehr gefährlich für den Menschen, allerdings gelten deswegen auch äußerst strenge Grenzwerte. Soweit ich weiß werden Nahrungsmittel die häufig damit kontaminiert sind, v.a. Erdnüsse deswegen in den Erzeugerländern...