Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo julisa,
Zink ist denke ich am wichtigsten, ja!
Kräuter wie Eukalyptus, Pfefferminz und Echinacea sollen auch helfen.
(Kr?uter gegen Ihre Erk?ltung)
Was haltet ihr von Zink-Nasenduschen oder Quercetin?
Kaffee senkt das Risiko für schwarzen Hautkrebs, senkt das Risiko für Multiple Sklerose, wirkt gegen Leberverfettung, senkt das Demenzrisiko und verlangsamt die Alterung. Go for it!
Mit veganer Ernährung kann man besser Gewicht abnehmen als mit Vegetarischer oder fleischhaltiger Ernährung. Allerdings könnte das zu Lasten der Muskelmasse gehen.
Manche berichten sogar von zu viel Gewichtsverlust bei veganer Ernährung.
Eigentlich ganz einfach:
Für die Stoffwechselgesundheit und Anti-Aging: Nüchternläufe morgens.
Für maximale Leistung läuft man hingegen am besten am späten Nachmittag, wenn der Magen nach dem Mittagessen schon verdaut hat.
Hi Destination,
danke für die vielen zusätzlichen Infos, das mit der Eiscreme und dem gesunden Frittieren wusste ich gar nicht!
Ich verwende Trehalose lieber als Xylit, wegen der etwas geringeren Süßkraft.
Hautflecken gibt es viele verschiedene, mit unterschiedlichen Ursachen:
Epheliden= Sommersprossen. Bei hellem Hauttyp + zuviel Licht
melanozytäre Naevi=Muttermale. Haben nichts mit der Leber zu tun!
Lipofuszinablagerungen=Altersflecken=schwer abbaubare Stoffwechselprodukte
seborrohische...
Nochmal zum Haarausfall: Genfehler?
Soweit ich weiß, ist der angeborene männliche Haarausfall nicht durch Testosteron sondern durch DHT (Dihydrostestosteron) bedingt bzw. durch eine erhöhte DHT- Empfindlichkeit der Haare an den betroffenen Stellen.
Haarausfall – Wikipedia
Ja, das sehe ich genauso! Botox oder Faltenunterspritzungen verlangsamen das Altern hingegen überhaupt nicht! Das geht nur mit entsprechender Ernährung, Bewegung, Denken....
Wusstet Ihr schon, dass die Verlangsamung des Alterungsprozesses bei veganer Ernährung vor allem aufgrund der geringen Methioninaufnahme zustande kommen könnte?