Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Eben das ist ein Riesenproblem, finde ich.
Die Olivenöl-Geschichte ist eine Riesensache, die mit Subventionen in der Landwirtschaft südlicher und südöstlicher Länder zu tun hat. Das wird politisch gedeckt - genau wie die ganzen anderen Öl-Trends (Rapsöl und Co.)
Solches Öl ist einfach komplett...
Tja, das ist Marketing-Maschinerie! Wer hat die Broschüre entworfen? Der, der das Öl verkaufen will!
Es soll sogar Apothekenblätter gegeben haben, die "Tipps" (gerichtet an Rentner) gegeben haben zu Olivenöl, genau mit demselben Inhalt - Bitterkeit und Schärfe im Hals als Qualitätsmerkmal...
Hallo Kayen,
genau dieses "kratzige" Olivenöl ist das "falsche"! Das ist ein Öl, das aus unreifen Oliven gewonnen wurde.
Olivenhaine werden total gepusht und subventioniert - die "moderne" Methode entspricht aber nicht mehr dem, wie es eigentlich traditionell gemacht wurde. Z.B. werden die...
Hallo Community,
da ich gerade schon ein wenig im Wiki gestöbert habe und im Artikel zum Säuren-/Basen-Haushalt das Rapsöl erwähnt gefunden habe, hier mal eine Seite zu Ölen im Allgemeinen (und zu Rapsöl im Speziellen, das nämlich ursprünglich mitnichten jemals zum Verzehr geeignet gewesen...